스킨의 css를 못읽어옵니다....

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스킨의 css를 못읽어옵니다....

QA

스킨의 css를 못읽어옵니다....

본문

홈페이지를 만드는중인데요

기본 그누보드5 설치해서 css수정하면서

작업하는중인데요

 

skin/board/baisc/

list,view,write 페이지 전부

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0); 

이 구문이 먹지않습니다.

해당 베이직 스킨만 그런게아니라

다른 스킨도 추가로 여럿 넣었는데요

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);가

전혀 적용되지않고

강제로 css를 스킨별로 추가해주고있는데

왜그런지 아시는분 계신가요 ㅠㅠ

혹시 문제라면 어디쪽을 봐야할지요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

add_stylesheet()함수가 lib/common.lib.php 파일에 존재합니다.

2331번줄에 보면

function add_stylesheet($stylesheet, $order=0)
{
    global $html_process;

    if(trim($stylesheet))
        $html_process->merge_stylesheet($stylesheet, $order);
}

일허게 되어 있는데요.

혹시 common.lib.php 파일을 수정하거나 해당되는 함수 부분에 대한 수정이 있지는 않았는지 확인해 보세요.

 

아니면, 단순한 문제일 수 있지만 혹시나 테마사용 여부를 잘못 파악하고 있으신건지 확인해 보세요. 

함수는 추가는 많이하였는데
알고보니 단순한 이유였네요 ㅠㅠ
head.sub.php에서
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/<?php echo G5_IS_MOBILE ? 'mobile' : 'default'; ?>.css">
부분을 주석처리를 했었는데 그게 문제가되었나봅니다 ㅠㅠ
답변감사합니다^^

add_stylesheet로 주지말고

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/js/jquery-ui-1.10.0/jquery-ui.css">

태그로 줘보세여

css가 안먹는건 경로문제 밖에 없는거같네여 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 451
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT