분류 선택시 게시판 목록 출력 부분 질문드려요

분류 선택시 게시판 목록 출력 부분 질문드려요

QA

분류 선택시 게시판 목록 출력 부분 질문드려요

본문

다름이 아니라 구글 지도 멀티 마커를 50개를 생성했을 경우 게시판 페이지 목록 수를 10개로 했을 경우 5페이지가 생성이 되는데요.. 2페이지든 3페이지든 게시판 페이지로 들어가면 목록이 10개이기 때문에 지도 마커도 10개 밖에 안보여서 $list 변수를 사용하지 않고 다음과 같이 글 목록 50개인 전체를 읽어오도록 작업을 했습니다.

근데 문제는 분류1로 들어가면 분류1 글이 20개 분류 2 글이 30개일 경우 분류1인 20개의 마커만 보여야 하는데 분류1이든 분류2든 50개 마커가 다 찍혀버립니다.

전체글 목록에서 선택된 분류만 취합되는 방법 어찌해야하는지 힌트만이라도 주시면 감사하겠습니다.

list.php에 페이지를 보면 if($sca)를 이용해야할 것 같다는 생각은 드는데... 저에게는 list.php 소스가 너무 어렵네요.. 

 

게시판 전체글 불러오는 소스

<? $sql = "select * from {$write_table}  "; ?>
<? $result = sql_query($sql); ?>
<?
for ($i=0; $row[$i]=sql_fetch_array($result); $i++) {
$rows[$i]= $row[$i];
?>
<? if ($i==count($row)-1) continue; ?>
<? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($sca) $where = " WHERE ca_name = '".$sca."'";

$sql = "SELECT * FROM ".$write_table.$where; 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT