영카트5 분류별로 부가세 다르게 적용하려면?

영카트5 분류별로 부가세 다르게 적용하려면?

QA

영카트5 분류별로 부가세 다르게 적용하려면?

본문

영수증을 출력하려고하는데요 

아래 플러그인 이용해서 부가세를 출력하려고 합니다. 

http://sir.kr/yc5_plugin/64 

예를들어서 주문받은 품목에서

 

A분류 (음료) 는 19% 

B분류 (과자) 는 7% 

 

로 표시하려고 하는데 

 

어느 부분을 건드려야 부가세를 따로 적용해서 총합을 낼수 있을까요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

지금 질문 하신거는 수정 개발 이자나요

최소한 질문하시려면 저 소스중에 이페이지에 있게다하는

소스를 복사해서 오려야 답변 이되요 

위스킨은 주문한상품 즉 영카트에서 주문한 상품과 회원가입한 내용과 장바구니의 내용을 DB 사에서 검색 한것으로

특정 제품의 주문값을 출력 한다 고한다면

include_once('./_common.php');auth_check($auth[$sub_menu], "r");
$sql = "SELECT * FROM {$g5['g5_shop_order_table']} WHERE od_id = '{$od_id}'";

의 커리 값을 수정 해야합니다

그리고 출력 할때도

DB검색을 해서 한번더 디비와 연동을 해야합니다.

특정 부류라면 주문 table 에서 2번째 필드 부터 4번째 필드 그리고

여분 필드 을 이용한 검색 이 필요 합니다

 

특정 분류의 제품의 주문값을 출력하려면 어떻게 해야되나요?

이러게 질문 하지마시고

이런식으로 해보세요

 

$sql = "SELECT * FROM {$g5['g5_shop_order_table']} WHERE od_id = '{$od_id}'";

이것이 주문 필드를 검색 하는 거같은데

왜 특정 부류를 하는 부분이없죠 ?

 

그러면 답변자는

g5_shop_order

g5_shop_item

g5_shop_cart

의 테이블을 조인해서 하는 결과를 얻씁니다 이런식이거나

g5_shop_item it_id ca_id

g5_shop_cart  it_id od_id

g5_shop_order od_id

 

각테이블에는 위같은 필들가 있습니다 이것을 조인 이라는 검색 문법으로

검색 해서 하면됩니다

이런식으로 답변  합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT