검색 질문좀 드립니다...

검색 질문좀 드립니다...

QA

검색 질문좀 드립니다...

본문

그누보드 4의 중고차 스킨

http://sir.kr/g4_skin/72038?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A4%91%EA%B3%A0%EC%B0%A8#vcmt_anchor

을 그누보드 5로 바꾸는데

 

list.skin.php 에서 검색이 않되네요... ㅠㅠ

 

01<!-- 차량 세부검색 시작 -->
02<script language="JavaScript" src="<?php echo G5_JS_URL?>/cars.js"></script>
03<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
04<form name=fsearch_cars METHOD="POST" action="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php">
05<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
06<input type=hidden name=sca value="<?=$sca?>">
07<input type=hidden name=sfl value="wr_8||$wr_9||wr_10">
08<tr>
09    <td><img src="<?=$board_skin_url?>/img/car_search.gif" align="absmiddle"></td>
10    <td> 
11  <select name=make onChange="makechange()"></select>
12        <select name=brand onChange="brandchange()" style="color:#2C2C2C; font-size:10pt"></select>
13        <select name=model style="color:#2C2C2C; font-size:10pt"></select>
14        <input type=image src="<?=$board_skin_url?>/img/search_btn3.gif" border=0 align=absmiddle onClick="onChangeKey();return false;">
15 <input type=hidden name=sop value='and'>
16 <input type=hidden name=stx value=''>
17    </td>
18</tr>
19</form>
20</table>
21<?
22 if ($srch_type != "") { $stx = ""; }
23?>
24<script language="JavaScript">
25makeview();
26brandview("");
27modelview("", "");
28</script>
29<!-- 차량 세부검색 끝 -->

 

 

어디가 잘못된걸까요... 고수님들 도와주세요...

 

사고현장

http://jisoo.woobi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=car_sp  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

위소스 자체는 이상없는 걸루 보이고요

리스트에 서 검색 이안된다는 게 어떤 뜻인지 잘모르게네요

그리고 리스트에서 검색이 안된다면 우선 디비에 들어가잇는 지 확인하고

들어가잇으면

검색 하는 분분의 커리부분을 확인하는거자나요

그런데 지금 올린소스는 루가봐두 쓰기소스인데요

링크는 걸어놓으셔서 들어가봐는데 보통은 bbs/리스트에서 검색 커리가 돌아가느데

위소스도 그런지 확인해봐야되고

제가보기에는 여분 필드를 사용 하는거같은데

안에 커리 부분이 어떠게 돌아가는 지는 하나 하나 찍어봐야게지요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT