홈피가 멈췄어요!

홈피가 멈췄어요!

QA

홈피가 멈췄어요!

본문

 

�젒洹� 遺덇?�빀�땲�떎.

 

 

동영상 올리는 실험을 하다가 발생된 사고입니다.

유투브 연결을 시키는 방법을 몰라 직접 URL을 넣었더니 그 다음부터 사고 발생

 

또 한가지는

PC에서 작업하면서 모바일보기로 해서 시험을 하고 사고가 발생되니

모바일보기에서 pc버젼으로 보기로 돌아갈 수가 없어요.

 

도움 부탁 드립니다.

 

고맙습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

유트브에서 embed code를 넣으신건가요? 그게 아니면 직접 url넣으면 그냥 링크밖에 뜨지 않는데요.

config.php에 문제가 있는데 그누보드를 최신버젼을 한번 다시 설치해보시길 추천합니다. 

데이타베이스에 문제가 생긴 것이군요.

 

홈페이지를 처음 만드시는 경우라 데이타베이스를 새로 설정하니 해결이 되었습니다.

 

1. ftp

2. data directorydbconfig.php를 지운다

3. 루트 디렉토리의 install/index.php를 다시 실행시킨다.(open)

------------------------------

중요한 것은

DB NAME..eu5.org가 아니라 DB 번호 99????를 넣어야 됨.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT