그누5 게시판 관리에서 최소 댓글수 제한 적용이 안됩니다

그누5 게시판 관리에서 최소 댓글수 제한 적용이 안됩니다

QA

그누5 게시판 관리에서 최소 댓글수 제한 적용이 안됩니다

본문

그누5 관리자모드 게시판 관리에서 최소댓글수 제한에 30을 입력해봤지만 실제 게시판에서 적용이 안됩니다. 혹시나해서 새글을 써서 테스트해봤지만 단 한 글자라도 써도 댓글 입력이 가능하더군요
이부분 해결하려면 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

bbs/view_comment.php

 

//  코멘트수 제한 설정값
if ($is_admin)
{
    $comment_min = $comment_max = 0;
}
else
{
    $comment_min = (int)$board['bo_comment_min'];
    $comment_max = (int)$board['bo_comment_max'];
}

보면 관리자는 영향을 받지 안씁니다

관리자아니일경우만 채크해요

제가알기로는 글자수가 아니라 쓰는 회수를...

하여간 이걸 해결 하려면  입력 하는 부분에서 검색 을 한번 해서 30 제한을 if 문으로 만들면 되는데

 

그건 는 나중에하고 우선 은

관리자에서 30이라는 숫자를 입력 하는 부분에 가서 어디에 저장 되는 가를 찾아보고

그 저장 된것이 뎃글을 입력할때 사용 이 되는 분분의 소스를 찾아보고

그소스가 왜 작동이 안되는 가를 알아보는 과정이 필요하죠

그리고 그소스를 수정하거나 개발 해야하는 거죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT