현재위치(경로) 네비게이션

현재위치(경로) 네비게이션

QA

현재위치(경로) 네비게이션

본문

게시판 카테고리명 별 현재위치 표시하고 싶습니다.

 

b1ffeb4e54c58d45abb189bb612a3c35_1466313566_519.JPG
현재 갤러리게시판은 이렇게 나타나구요

 

홈 > 게시판이름 > 카테고리이름 순으로 출력하려고하는데 게시판이름까지만 출력되고 카테고리이름이 출력이 안됩니다.ㅠㅠ

위 링크는 갤러리에서 해당카테고리 눌렀을때입니다. (주소보시면 카테고리명:이전 가로등기구) 

 

list.skin.php 아래와같이 되어있습니다.

 

<!-- 현재위치표시 ------> 

 

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr> 

<? 

echo "<td><a href='$g4[path]'><img src='/img/ico_home.jpg'></a></td>"; // 홈

 

if($board[bo_subject]!='')

echo "<td><a href='$g4[path]/bbs/board.php?bo_table=$board[bo_table]'>$board[bo_subject]</a></td>"; //게시판 이름 

 

echo "<td><a href='$g4[path]/bbs/board.php?bo_table=$board[bo_table]&sca={$write[ca_name]}'>{$write[ca_name]}</a></td>"; //카테고리 이름 

?> 

</table> 

<!-- 현재위치표시 ------> 

 

 

어찌수정해야될까요 ㅠㅠ 도와주세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT