아이콘과 닉네임이 서로 떨어지는데....

아이콘과 닉네임이 서로 떨어지는데....

QA

아이콘과 닉네임이 서로 떨어지는데....

본문

無題.jpg
 
無題.jpg
 
아래 소스처럼, 포인트에 의한 레벨 아이콘을 출력을 하고  있는데,
첨부 이미지를 보시다 싶이, 닉네임이 긴 것은 아이콘과 닉네임이 저렇게 떨어져 버리네요.
<td align="center" class="name"><?=level_icon($list[$i][mb_id])?> <?=$list[$i][name]?></td>
 
아이콘과 닉네임이 떨어지지 않고, 닉네임이 긴 부분은 나타나지 않게 하려면 어떻게 하면 될까요?
 
고수님들, 부탁드립니다.^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

extend 쪽 보시면 레벨 아이콘 관련 함수가 있습니다.

함수쪽에 <br>테그 삭제해주세요

맞을꺼야 님, 댓글 감사합니다.
그런데, extend 쪽에 <br>태그 없는데요...그리고, 닉넴이 짧은건 정상으로 나옵니다. 글자수 많으며 저렇게 됩니다.
아래 extend 소스입니다.
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
//*******************************************************************************/
 //포인트별 아이콘 부여
function level_icon($mb_id) {

global $g4;

$sql = "select mb_point, mb_level, mb_id from $g4[member_table] where mb_id='$mb_id'";
 $result = sql_query($sql);
$data = sql_fetch_array($result);

$is_admin = is_admin($mb_id);
$ic_point = $data[mb_point];
$ic_mb_id = $data[mb_id];//특정회원 지정아이콘

if($is_admin == 'super') //최고 관리자 아이콘
              {echo "<img src='$g4[path]/img/adm.gif' align=absmiddle>";}
 //else if($ic_mb_id == 'test') //특정회원 지정아이콘
 //            {echo "<img src='$g4[path]/img_my/level_/g.gif' align=absmiddle>";}
 else if(!$ic_point) //비회원 아이콘
              {echo "<img src='$g4[path]/img/guest.gif' align=absmiddle>";}
 else if($ic_point >= 1) //1점 이상, 회원
              {echo "<img src='$g4[path]/img/member.gif' align=absmiddle>";}
//      else if($ic_point <= 3000) //1,001점 이상 3,000점 이하 아이콘2
//              {echo "<img src='$g4[path]/img_my/level_/2.gif' align=absmiddle>";}
}
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 101
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT