이게 무슨오류죠 ㅠㅠ denine??...

이게 무슨오류죠 ㅠㅠ denine??...

QA

이게 무슨오류죠 ㅠㅠ denine??...

본문

그누보드 4를 이용하고 있습니다.

그누보드 5게시판에 올리게되서 죄송합니다.ㅠㅠ

보시구 점검좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ

 

url을 요청후 사이트로 접속을 합니다.

메인 페이지에서 게시판글을 가져오는 부분이 여럿있습니다.

한 부분은 한글이 꺠져서 보입니다.

 

 諛곗튌� icon_new.gif 

  icon_new.gif 

 

이런식으로요

 

그리고 그 게시글을 클릭하고 들어가게되면

 

update g4_write__case set wr_hit = wr_hit + 1 where wr_id = '144787'

1142 : UPDATE command denied to user 'hoho'@'localhost' for table 'g4_write_case'

error file : /bbs/board.php

 

이렇게 뜹니다...;;

 

어디부분이 문제일까요..ㅜㅜ

검색해보니까 db 권한에 문제가 있을수도 있다고 하는데...

잘 모르겠어서요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT