배너관리에 등록한 배너 여러게 출력

배너관리에 등록한 배너 여러게 출력

QA

배너관리에 등록한 배너 여러게 출력

본문

이전에 질문을 통해서 출력위치를 추가하는 방법을 확인하였습니다.

 

페이지에 적용하니 같은페이지에서는 출력위치가 다르더라도 1개이상은 출력하지 못하더군요 ㅠㅠ

 

검색해서 해보니 '여러곳 호출해서 쓰기'라고 되어있어서 해봤지만 안되는 상황 ㅠ

 

http://sir.kr/yc5_tip/106?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%B0%EB%84%88%EA%B4%80%EB%A6%AC 

 

혹시 아시는 분들 있으신가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

        $sql = " select * from {$g5['g5_shop_banner_table']} where '".G5_TIME_YMDHIS."' between bn_begin_time and bn_end_time and bn_position = '$position' order by bn_order, bn_id desc limit 0, {$rows} ";  

 

문장이 반복 문을 만드는 부분이라고 생각되는데요 

그분분의 커리 부분이 문제라고 생각되네요 where 다음에 나오는 문장들이 조건인데 

팝업 창이 하나만 나온다면 1개만 만족시키거나 아니면

 

   include $skin_path;  

이부분에서 한번 실행하면 멈추라는 소스가 있을지도모르게네요

그러면 제작의뢰를 이용하세요 5~20만원이면 충분이 될껄요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT