부탁드려요 질문하려고 하루를 기다렸어요 ㅠㅠㅠ

부탁드려요 질문하려고 하루를 기다렸어요 ㅠㅠㅠ

QA

부탁드려요 질문하려고 하루를 기다렸어요 ㅠㅠㅠ

본문

도와주세요~ㅠ

회원가입스킨은 basic으로 쓰고있고 소스를 건들지 않았는데

ed6533f8d9a6c118ce3d2751abe45f46_1466485912_0112.jpg
ed6533f8d9a6c118ce3d2751abe45f46_1466485912_1271.jpg
이렇게 나와요 css는 물론이고 주소검색과 자동등록방지코드도 입력이 안돼요 ㅠ

회원가입을 등록하려면 어떤 절차가 필요하나요?

그누보드로 사용한 사이트는 다 이렇게 나오네요 ㅠ 도와주세요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

회원가입스킨은 basic으로 쓰고있고 소스를 건들지 않았는데 <-- 회원가입스킨의 문제가 아니라

그누보드에서 기본적으로 필요한 style, 자바스크립트가 head.sub.php에 설정되어있는데

head부분을 별도로 만들었기 때문에 전혀 스타일시트 화일을 불러오지않고있네요

 

 

css나 js등 최초 그누보드가 설치 될때 셋팅되는 값의 URL이 전달되지 않아서

생기는 현상인것 같습니다.

 

작업중이신 사이트 주소는 어떻게 되시나요? 

일단 /config.php 파일에서 아랫부분 도메인 주소 입력하고 확인해보세요.

define('G5_DOMAIN', '');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT