청춘불안정님 펜션 예약스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
청춘불안정님 펜션 예약스킨

QA

청춘불안정님 펜션 예약스킨

본문

어찌어찌 준성수기도 달구 다 연동 되는 걸 확인했는데,

달력에 준성수기 성수기 비수기 표시하기가 너무 어렵네요

 

스킨은 아래링크구요

http://sir.kr/g4_skin/61832?sfl=wr_subject&stx=%EC%98%88%EC%95%BD&page=3# 

 

 

skin.function.php 파일을 보고 하려구 했지만 쉽지 않네요, 

php는 거의 문외한이라ㅠㅠ..

 

 

calendar.skin.php를 수정하구 있습니다. 

달력 옆에 넣구 싶은데 혼자 짜집기를 통해

 

for($v = 0; $v < $max2; $v++)

{

global $board;

$var = substr($select, 5, 5);

$arr2 = explode('|', $board['bo_2']);

   $max2 = count($arr2);

list($open, $close) = explode('~', $arr2[$i]);

if($open <= $var && $var <= $close)

{

echo "<p>성수기</p>";

}

}

for($v = 0; $v < $max3; $v++)

{

global $board;

$arr3 = explode('|', $board['bo_9']);

$max3 = count($arr3);

list($open, $close) = explode('~', $arr3[$i]);

if($open <= $var && $var <= $close)

{

echo "<p >준성수기</p>";

}

else

{ echo "<p class=\"day\">비수기</p>";

}

}

 

이런식으로 해봤지만 당연안되구, 상단에 저 함수를 넣구 어찌 값을 불러와야 할 거 

같은데 한계이네요ㅠㅠ...도움을 조금 주실 분 안계신가요ㅠㅠ

 

bo_2 값과 날짜 값을 비교해보는 것도 해보고 이것저것 많이 해봤는데

역시 아는게 별로 없으니 힘드네요.

 

도움 주시면 정말 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT