그누 5설치후..화면이..

그누 5설치후..화면이..

QA

그누 5설치후..화면이..

본문

fb792b75e70679f43fc6902378a6c9a9_1466510818_3176.JPG
어떻게 고치나요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

예전 경험상...  

ftp 업로드 할 때 일부 파일들이 업로드가 안되는 경우가 있었습니다. 

특히.. 모2X 쪽 작업했을 때가 거의였습니다.

뭐 지금은 4~5년 정도 됐으니 그럴 경우가 없다고 생각되지만 한번 체크해보세요~ 

정상적으로 설치를 했는데도 그런 거라면..

이런 현상의 원인 중 하나로 CSS 경로 설정이 잘못 잡혀서 그런 경우도 있는데

일단 먼저 config.php 파일에서 여기에 도메인을 직접 입력해서 테스트를 해보세요.

define('G5_DOMAIN', ''); 

FTP로 파일 이동시 생기는 에러같아요.

호스팅에 연락해서 압축파일 좀 설치해달라고 (간곡히 ) 부탁했는데

해주셧어요.

 

정상적으로 보입니다.

하나하나 시간걸려서 올렸는데

에러가 생기니 난감헀습니다.

 

아무래도 FTP 자체가 파일을 이동시에 안정적이지못한가봐요

일부러 다 옮기기 전까진 가만히 지켜만 봤거든요.

 

화면 이제 잘 보입니다..

모든분들 답변 감사드립니다!  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT