모바일 버젼 게시판 에러발생 조치 의뢰의 건

모바일 버젼 게시판 에러발생 조치 의뢰의 건

QA

모바일 버젼 게시판 에러발생 조치 의뢰의 건

본문

안녕하세요?

사이트 주소는 www.hlc-hospital.com 입니다.

 

본 사이트 모바일 버젼 (고객지원)게시판 메뉴가 활성화(클릭)이 안되고,

클릭시 무반응 현상이 발생되고 있습니다.

 

이 같은 에러 조치에 관해 답변 부탁드립니다.

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스크립트 경로는 직접 찾으셔야 할듯합니다.. 수정하신 소스는 개발서버의 소스 마다 틀리기 때문에..

 

제가 알수가 없습니다. 스스로 찾으셔야 합니다.~

 

 

단순하지만 쉬운방법으로 문제점을 찾기 위해서 하나씩 지워보세요.

 

 

<script>

$(function() {

    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행

    font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));

});

</script>

 

 

 

<!-- ie6,7에서 사이드뷰가 게시판 목록에서 아래 사이드뷰에 가려지는 현상 수정 -->

<!--[if lte IE 7]>

<script>

$(function() {

    var $sv_use = $(".sv_use");

    var count = $sv_use.length;

 

    $sv_use.each(function() {

        $(this).css("z-index", count);

        $(this).css("position", "relative");

        count = count - 1;

    });

});

</script>

 

를 지워보세요.

 

 

 

메뉴 활성화가 정상적으로 안되는부분은 아마도 중간 어디쯤 스크립 오류가 나서

전체적으로 스크립에 먹통되는 현상으로 보여집니다.

따라서 스크립에 관련된 부분을 하나씩 지워가변서 실행을 해보시기 바랍니다.

그래야 원인 규명이 되므로...저역시 이런방식으로 디버깅을 하면서 원인을 해결합니다 ^^ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT