폐쇄형 몰 구축이 가능할까요?

폐쇄형 몰 구축이 가능할까요?

QA

폐쇄형 몰 구축이 가능할까요?

본문

메인 페이지부터 모든 페이지가 

 

관리자의 인증을 받은 회원이 아니라면 볼 수 없게끔 구축이 가능할지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

네 가능 합니다

제가만든사이트중에서 예를 들면 아래사이트는 관리자가 인증 한 사람과 인증 안한 사람과 가격및 여러가지

페이지 정보가 틀려요

http://www.daenamkey.com/ 

 

모든 게시판 관련 권한을 레벨 3 이상으로 처리하면 되지 않을까요?

최초 회원 가입은 레벨 2로 될 테니까요.

index.php 파일에서 세션 체크해서 레벨 2 이하면 경고창 띄우고  3 이상이면 main.php 파일을 하나 생성해서 거기로 보낸다든지 하면 될 것 같습니다. 

워드프레스 로그인 화면만 사이트에 인트로로 잡고 보여지게 하고

워드프레스 로그인 체크하는 부분에 회원레벨을 검사해서 특정 레벨 미만인 경우 접근하지 못하게 해주세요.

예시)

<?php

if (회원레벨 < 3 ) {

alert('관리자의 인증을 받지 않은 회원은 접근할 수 없습니다.');

exit;

?> 

 

당연히 가능합니다.

가입회원 레벨마다 금액을 다르게 할수도 있게 제작해본 경험 있습니다.

 

비회원이 접속하면 기본 판매가로 보이게 할수도 전화문의 로 보이게 할수도 있습니다.

대부분 그누보드 기본 회원 레벨을 이용하는데

그것은 커뮤니티 레벨이기 때문에

쇼핑용 레벨 따로 만드는것이 좋습니다.

 

전 쇼핑몰 레벨 따로 만들었습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT