orderinquiryview.php 수정요~

orderinquiryview.php 수정요~

QA

orderinquiryview.php 수정요~

본문

안녕하세요 orderinquiryview.php 파일에서

 

계좌번호를 입력하려고 텍스트를 넣고 업데이트를 했는데

 

전혀 변화가 없습니다 ㅠㅠ 혹시나 해서 해당 파일이 아닌가해서

 

삭제해봤더니 저 파일이 맞더라구요 

 

문구들을 이리 저리 수정을 해도 수정되지가 않는데 

 

뭐가 문제 인지 모르겠어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 hidden 영역인지 먼저 확인을 해셔야할듯합니다..

 

가장확실한방법은 화면을 먼저 보시지 마시고 ..소스 보기해서 소스 코딩을 확인해보시기 바랍니다. 

히든 영역인거 같은데 그럼 어디서 수정을 해야하나용?

<?php
include_once('./_common.php');

// 불법접속을 할 수 없도록 세션에 아무값이나 저장하여 hidden 으로 넘겨서 다음 페이지에서 비교함
$token = md5(uniqid(rand(), true));
set_session("ss_token", $token);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT