데이트 비용 알고 싶어요

데이트 비용 알고 싶어요

QA

데이트 비용 알고 싶어요

본문

시간내서 답변해주시는 붕들 감사합니다.

 

wr_8에 데이트 비용이 기입되어 있고 그 금액의 총계를 <?~ ?> 이거로 나오게 했는데 잘 나옵니다.

 

그런데 리스트를 기간 검색한뒤에는 0으로 나옵니다.

 

기간검색후에는 검색한 부분의 총계가 나오게 하려면 어떻게 해야 할까요?

 

//총 금액, 총 수수료

if ($sca || $stx || $t_start || $t_end){

$sql = " select sum(wr_8) as total_deposit from $write_table where $sql_search ";

}else{

$sql = " select sum(wr_8) as total_deposit from $write_table";

}


$drow = sql_fetch($sql);

$total_deposit = number_format($drow['total_deposit']);

 


그리고 <?php echo $total_deposit?> 이렇게 하니 리스트에서 잘 나옵니다.

그런데 기간검색하면 0으로 나오네요,,

어뜨케 해야 기간검색때도 검색한 리스트의 합계값이 나올까요?



 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$total_deposit += number_format($drow['total_deposit']); 

 

로 해보시길 바랍니다.

아근데 검색기능에서 여분필드 까지 검색되게 할려면 board.php 인가 list.php 파일수정하셔야하는건 아시죠 ?..
그래야 먹힌다는점을 .. 깜빡하지마시길 ㅎㅎㅎ;;;

그리구 저거 어떤방식으로 작동되는지 모르니.. 저도 자세하게 알려드리기가 힘드네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT