모바일 페이지 메인이 어딘가요~?

모바일 페이지 메인이 어딘가요~?

QA

모바일 페이지 메인이 어딘가요~?

본문

모바일 페이지 찾아 해메고 있습니다. 

 

"/mobile/index.php"가  모바일 메인페이지 인가요?

 

아님 "theme/basic/mobile/index.php" 가 메인인가요?

 

/mobile/index.php 에 

 

 <?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if(defined('G5_THEME_PATH')) {

    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');

    return;

}

 

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');

?>

 

<!-- 메인화면 최신글 시작 -->

<?php echo latest("basic", free01, 5, 25); ?>

<!-- 메인화면 최신글 끝 -->

 

<?php

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/tail.php');

?>

 

하면 최신글이 5개 나와야하는걸로 해봤는데 노출이 안되네요~ㅠㅠ

 

참... index.php가 어딘지 찾아 해메다가 이시간이네요~ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

"/mobile/index.php" 에서 수정했는데 변경되지 않는다면 테마가 선택되어진 것으로 보입니다.

 

그럼, "theme/basic/mobile/index.php" 에서 수정해 보십시오.

 

테마(theme) 폴더에 "basic" 외에 다른 폴더가 있는지도 확인해 보십시오.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT