게시판 내에서 판매현황과 목록 자리 바꾸기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 내에서 판매현황과 목록 자리 바꾸기

QA

게시판 내에서 판매현황과 목록 자리 바꾸기

본문

안녕하세요 이제 막 그누보드 스킨을 사용해서 그누보드를 접하고 있는 초보입니다.

제가 사용을 하다가 편리함을 위해 그누보드 자체 내에서

게시판과 그 목록의 위치를 바꾸고 싶은대..  잘 모르겠어서 이렇게 질문드립니다 !!

도와주세용~

게시판 안에 들어간 화면이고

들어가면 1번의 위치와 2번의 위치가 바뀌어서 나오게 하고 싶습니다!!!78f6ed208a5d32f0fa29eda026b29ce6_1467532513_2008.PNG

이 스킨은 민기만님의 게시판 스킨을 사용한것입니다.

http://sir.kr/g5_skin/3605?sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=shop&page=1 

 

저것은 skin/board/list.skin.php파일의 소스입니다.

 

 

 


<!-- 게시판 목록 시작 { --> 
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>"> 
    <!-- 게시판 카테고리 시작 { --> 
    <?php if ($is_category) { ?> 
    <form name="fcategory" id="fcategory" method="get"> 
    <nav id="bo_cate"> 
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2> 
        <ul id="bo_cate_ul"> 
            <?php echo $category_option ?> 
        </ul> 
    </nav> 
    </form> 
    <?php } ?> 
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 --> 
    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { --> 
    <div class="bo_fx"> 
        <div id="bo_list_total"> 
<ul style="float:left; "> 
<li style="display:inline; margin-left: 5px;"> 
<?php if ($is_checkbox) { ?> 
<label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label> 
                <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);"> 
<?php } ?> 
Total <?php echo number_format($total_count) ?>건 <?php echo $page ?> 페이지</li> 
</ul> 
</div> 
        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?> 
        <ul class="btn_bo_user"> 
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?> 
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="./board.php?bo_table=basket" class="btn_admin">판매현황</a></li><?php } ?> 
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?> 
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">상품 올리기</a></li><?php } ?> 
        </ul> 
        <?php } ?> 
    </div> 
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 --> 
    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post"> 
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>"> 
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>"> 
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>"> 
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>"> 
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>"> 
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>"> 
    <input type="hidden" name="sw" value=""> 
    <!-- ////////////////hs_//////////////////// --> 
    <?php include_once($board_skin_path.'/list_'.$basic_type.'.skin.php');?> 
    <!-- //////////////////hs_////////////////// --> 
///////////////////////// 
<?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?> 
    <div class="bo_fx"> 
        <?php if ($is_checkbox) { ?> 
        <ul class="btn_bo_adm"> 
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"></li> 
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"></li> 
            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"></li> 
        </ul> 
        <?php } ?> 
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?> 
        <ul class="btn_bo_user"> 
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li><?php } ?> 
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">상품 올리기</a></li><?php } ?> 
        </ul> 
        <?php } ?> 
    </div> 
    <?php } ?> 
    </form> 
</div> 
<?php if($is_checkbox) { ?> 
<noscript> 
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p> 
</noscript> 
<?php } ?> 
<!-- 페이지 --> 
<?php echo $write_pages;  ?> 
<!-- 게시판 검색 시작 { --> 
<fieldset id="bo_sch"> 
    <legend>게시물 검색</legend> 
    <form name="fsearch" method="get"> 
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>"> 
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>"> 
    <input type="hidden" name="sop" value="and"> 
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label> 
    <select name="sfl" id="sfl"> 
        <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>상품명</option> 
        <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>소개</option> 
        <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>상품+소개</option> 
    </select> 
    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label> 
    <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required  class="frm_input required" size="15" maxlength="15"> 
    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit"> 
    </form> 
</fieldset> 
<!-- } 게시판 검색 끝 --> 
////////////////////// 
<?php if ($is_checkbox) { ?> 
<script> 
function all_checked(sw) { 
    var f = document.fboardlist; 
    for (var i=0; i<f.length; i++) { 
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]") 
            f.elements[i].checked = sw; 
    } 
} 
function fboardlist_submit(f) { 
    var chk_count = 0; 
    for (var i=0; i<f.length; i++) { 
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked) 
            chk_count++; 
    } 
    if (!chk_count) { 
        a 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

올려주신 파일이 아니라 같은 폴더 안에 있는 list_webzine.skin.php 파일을 수정하세요.

<?php include_once($board_skin_path.'/table.php');?>

<?php include_once($board_skin_path.'/lib.php');?>

<?php include_once($board_skin_path.'/ajax.php');?>

이 부분을 해당 파일 코드 내에서 맨 아래로 이동시키면 되겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT