관리자 로그인이 갑자기 안되요;;

관리자 로그인이 갑자기 안되요;;

QA

관리자 로그인이 갑자기 안되요;;

본문

안녕하세요.


어제까지 관리자로 접속해서 아무 탈 없이 작업을 했는데


오늘 관리자로 접속하니 갑자기 메일 인증 메세지가 뜨면서 로그인이 안되네요..


메일을 아무렇게나 해놔서;;; 메일 인증도 안되는 상태입니다.


암호수정하는곳이 잇나요??? 


어떻게 해결 해야 할까요???  답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

최고관리자 패스워드 수정은 
_common.php 파일이 있는 디렉토리에 아래와 같은 내용의 파일을 만든 후 
업로드 후 브라우저에서 실행해주세요~  빨간 글자 부분에 새로운 관리자 패스워드 입력하시고요~

<? 
include_once("./_common.php"); 

// 패스워드 
$password = sql_password(1234); 

// 업데이트 
$sql = " update $g4[member_table] set mb_password = '$password' where mb_id = '$config[cf_admin]' "; 
sql_query($sql); 

echo "최고 관리자 아이디는 {$config[cf_admin]} 입니다."; 
?>
기본환경설정에서 메일인증사용에 체크해버린 것 같네요

extend 폴더에 화일을 하나 만듭니다(aa.php)
내용
<?
sql_query("update $g4[member_table] set mb_email_certify='$g4[time_ymdhis]' where mb_id='admin'");
?>
페이지를 새로고침한 후 aa.php를 삭제하세요
로그인 후 관리자메뉴 기본환경설정에서 메일인증사용을 해제하세요

죄송한데요 페이지를 새로 고침하란말씀은 관리자페이지를 새로고침 하라는 말씀이신가요?
aa.php만들어 업로드 하고 관리자페이지에 아이디와 비번 넣어도 여전히 메일인증하라는 팝업창만뜨는데요..ㅡㅜ.
좀 자세한 설명 부탁드립니다. ㅡㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT