최근게시물이 PC에서는 보이고 모바일은 오류가 떠서 해결해 볼려고 해도 잘 안되서 질문 드립니다.

최근게시물이 PC에서는 보이고 모바일은 오류가 떠서 해결해 볼려고 해도 잘 안되서 질문 드립니다.

QA

최근게시물이 PC에서는 보이고 모바일은 오류가 떠서 해결해 볼려고 해도 잘 안되서 질문 드립니다.

본문

Warning: include(/home/도메인/www/mobile/skin/latest/스킨/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/도메인/www/extend/latest_multi.lib.php on line 110 Warning: include(): Failed opening '/home/도메인/www/mobile/skin/latest/스킨/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/도메인/www/extend/latest_multi.lib.php on line 110

 

위와같은 오류가 뜹니다.

피시에서는 최근게시물이 문제없이 잘 보이고 있습니다.

그런데 모바일에서 확인하면 최근게시물이 오류가 뜨네요.

문제가 있을려면 두군데 모두 있어야 하는데 ㅠㅠ 아무리 해결할려고 뒤져 보고 잡아 봐도

잘 안되서 질문 남깁니다. 이런 오류는 어떻게 해결하면 되는지 부탁드리겠습니다~ 

 

위의 오류가 뜨는곳에 가보니  아래와 같은 문구입니다.

 

 ob_start();
 include $latest_skin_path.'/latest.skin.php';
 $content = ob_get_contents();
 ob_end_clean();

 return $content;
}
?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 스킨이 없어서 그렇습니다.

(/home/도메인/www/mobile/skin/latest/스킨/latest.skin.php 이 스킨화일이 있나 살펴보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 227
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT