희한하네요.. sql_query 시 이미지 경로를 바꿔버리네요

희한하네요.. sql_query 시 이미지 경로를 바꿔버리네요

QA

희한하네요.. sql_query 시 이미지 경로를 바꿔버리네요

본문


$sql = " INSERT INTO
	g5_write_gallery
SET
	wr_num = '-176',
	wr_reply = '',
	wr_comment = 0,
	ca_name = '',
	wr_option = '',
	wr_subject = '신민아 몸매 실루엣  ',
	wr_content = '        &nbsp;<br /><br />		 <style type="text/css">		div.autosourcing-stub { position:absolute; z-index:-9999; }		div.autosourcing-stub-extra { position:absolute; opacity:0 }		</style>		 		 	 	 <div id="autosourcing_1"><div class="view-img"></div><div class="view-content" itemprop="de&#115;&#99;ription"><a href="" target="_blank" data-lightbox="view-lightbox"><img  name='target_resize_image[]' onclick='image_window(this)' style='cursor:pointer;' title="" class="img-tag" alt="" src="" itemprop="image" c&#111;&#110;tent="" / ></a><br /><br /><a href="" target="_blank" data-lightbox="view-lightbox"><img  name='target_resize_image[]' onclick='image_window(this)' style='cursor:pointer;' title="" class="img-tag" alt="" src="" / ></a><br /><br />위가 원본<br /><br />아래가 밝기 조절한 거<br /></div></div><div class="view-good-box"><span class="view-nogood"><a href="" target="_blank"><br /></a></span>',
	wr_link1 = '',
	wr_link2 = '',
	wr_link1_hit = 0,
	wr_link2_hit = 0,
	wr_hit = 581,
	wr_good = 37,
	wr_nogood = 0,
	mb_id = 'snbz734j',
	wr_password = '*2F27BF41351B81B326B820CA4B4B6D2B49326852',
	wr_name = '백합',
	wr_email = '',
	wr_homepage = '',
	wr_datetime = '2016-07-04 02:00:35',
	wr_last = '2016-07-04 02:00:35',
	wr_ip = '14.36.11.43',
	wr_1 = '766081',
	wr_2 = '',
	wr_3 = '',
	wr_4 = '',
	wr_5 = '',
	wr_6 = '',
	wr_7 = '',
	wr_8 = '',
	wr_9 = '',
	wr_10 = ''
";
sql_query($sql);

서버는 우분투 16.04, php7 이용하고 있습니다.

위의 코드를 실행하면, 이미지 src 부분이 자기 마음대로 바뀌어버리네요
phpmyadmin 에서 저 쿼리 실행시키면 정확하게 들어가는데,
영카트의 sql_query($sql); 로 실행하면 이미지 src 부분이


이런 식으로 바껴버리네요... 이거 왜이러는건가요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위에 보여지는 코드에서 일단 $sql 문이 어떻게 되는지 확인하고 db에 들어가 있는걸 확인하고

보통은 $sql문과 db에 입력된 문장이 같잖아요 이게 달라진다면 db에서 http에대한 변경이 있는것이겠죠 

write_update.php 페이지에서 echo($sql);

해보세요 안바뀌어있는지  

DB로 직접 쏘는거라서 페이지를 들리지를 않습니다..
그냥 쿼리로 곧바로 DB로 직행하는 부분인데 희한하게도 자꾸 입력되는 값이 DB들어갈떄는 바껴서
들어가네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,731 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT