댓글기능

댓글기능

QA

댓글기능

본문

댓글에 답변을 달았을 경우 처음 사람 댓글을 삭제할 없음

 

해결방안점부탁드릴게여..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/view_comment.php

// 05.05.22
    // 답변있는 코멘트는 수정, 삭제 불가
    if ($i > 0 && !$is_admin)
    {
        if ($row['wr_comment_reply'])
        {
            $tmp_comment_reply = substr($row['wr_comment_reply'], 0, strlen($row['wr_comment_reply']) - 1);
            if ($tmp_comment_reply == $list[$i-1]['wr_comment_reply'])
            {
                $list[$i-1]['is_edit'] = false;
                $list[$i-1]['is_del'] = false;
            }
        }
    }

 

$list[$i-1]['is_del'] = false; 를 $list[$i-1]['is_del'] = true; 로 변경해 주세요.

 

님 안된다와 안보인다를 구분해서 말씀해 주셔야죠.  잘못 알려 드렸나 놀랬잖아요.

버튼 보이고 안보이고 하는 정도는 하실줄 아실거라 생각하고... 제가 배려를 좀 싫어해서리 ^^; 

댓글 없이 답변만 남아 있으면 뜬금없을텐데요.

답변 단 유저에게 사이트 신뢰성도 떨어 질거구요.

 

그래도 구지 하신다면

/bbs/delete_comment.php

if ($row['cnt'] && !$is_admin)
    alert('이 코멘트와 관련된 답변코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다.');

이부분 찾아서 주석처리 하시면 됩니다. 

관리자나 글쓴사람 권한으로 삭제 하셔야 합니다.

어떻게 안되는지 자세히 적어 주세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,888 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT