(초보)포인트를 캐쉬로 전환할때 시간설정

(초보)포인트를 캐쉬로 전환할때 시간설정

QA

(초보)포인트를 캐쉬로 전환할때 시간설정

본문

그4 사이트에서   보너스포인트를 캐쉬로 전환할때 1시간뒤에 전환할수 있도록 설정되어 있더라구요

 

포인트를 받자마자 바로 캐쉬전환할 수 있도록 변경하고 싶은데 아무리 찾아봐도 모르겠습니다.

 

어느파일을 건드려야될지.. 전환버튼에 마우스를 갖다대니 bbs/xpoint.php 가 뜨는데 

 

아래코드에 시간설정을 변경하는 코드가 있나요? 

 

도데체 뭘 만져야 하는지 모르겠습니다. ㅠ

 

<?

include_once("./_common.php");

include_once("../_head.php");

 

$token = get_token();

 

if (!$member[mb_id])

    alert("회원만 조회하실 수 있습니다.");

 

$g4[title] = $member[mb_nick] . "님의 적립포인트 내역";

include_once("$g4[path]/head.sub.php");

 

$list = array();

 

$sql_common = " from $g4[xpoint_table] where mb_id = '$member[mb_id]' ";

$sql_order = " order by po_id desc ";

 

$sql = " select count(*) as cnt $sql_common ";

$row = sql_fetch($sql);

$total_count = $row[cnt];

 

$rows = $config[cf_page_rows];

$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산

if (!$page) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)

$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

 

$width = "971";

?>

<style type="text/css">

.field {border:1px solid #555;background:#40403B;color:white;padding-top:2px;}

.board_list{table-layout:fixed;border:1px #555 solid;}

.board_list th{height:27px;padding-top:3px;color:white;background:url("../../../img/BOARDLIST_HEAD.gif");}

.board_list .left{padding:0;}

.board_list th{letter-spacing:-1;}

.board_list .list0{background:#FFF;}

.board_list .list1{background:#f7f7f7;}

.paginate { padding:6px 0; text-align:center;}

.paginate *{ margin:0; padding:0;}

.paginate a,.paginate  strong{ _position:relative; margin-left:-9px; font-weight:bold; display:inline-block; padding:3px 8px 1px 7px; color:white; border-left:1px solid #555; border-right:1px solid #555; text-decoration:none; line-height:normal; font:bold 12px 굴림, Gulim, 돋움, Dotum, AppleGothic, Sans-serif; background:#000;}

.paginate strong{ color:#575C76 !important;}

.paginate a:hover{ background:#3F4C6B; }

.paginate a.pre{ padding:3px 8px 1px 16px; background:url("") no-repeat 8px 6px !important; border:none; font-weight:normal; }

.paginate a.pre_end{ padding:3px 8px 1px 16px; background:url("") no-repeat 4px 6px !important; border:none; border-right:1px solid #555; font-weight:normal;}

.paginate a.next{ padding:3px 16px 1px 8px; background:url("") no-repeat 37px 6px !important; border:none; font-weight:normal; }

.paginate a.next_end{ padding:3px 16px 1px 8px; background:url("") no-repeat 37px 6px !important; border:none; border-left:1px solid #555; font-weight:normal;}

</style>

<table width="1048" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr>

    <td align="center" valign="top"><table width="950" height="50" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">

      <tr>

        <td align="center" valign="middle" colspan="2"><table width="100%" height="40" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

            <tr>

              <td width="500" align="left"><img src="../main_files/new_point.png" /></td>

              <td align="right"></td>

            </tr>

        </table></td>

      </tr>

    </table>

      <table width="954" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td width="954"><img src="../main_files/new_point_2.jpg" width="954" height="351" /></td>

        </tr>

      </table>

      <table width="954" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

        <tr>

          <td height="68" valign="top" background="../main_files/new_point_3.jpg" style="padding-top:20px; background-repeat:repeat-x"><table width="914" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

              <tr>

                <td width="111"><img src="../main_files/new_point_tit_1.jpg" width="111" height="15" /></td>

                <td width="8"> </td>

                <td width="110"><font color="#FFFFFF"><b>

                  <?=number_format($xmb[sum_point])?>

                  점</b></font></td>

                <td width="627"> </td>

                <td width="58"> </td>

              </tr>

              <tr>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

              </tr>

              <tr>

                <td><img src="../main_files/new_point_tit_2.jpg" width="111" height="15" /></td>

                <td> </td>

                <td><a href="#" onclick="change_xpoint('<?=$_SERVER[REQUEST_URI]?>');"><img src="../main_files/new_point_tit_btn.jpg" border="0"></a></td>

                <td> </td>

                <td> </td>

              </tr>

              <tr>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

                <td> </td>

              </tr>

            </table>

              <table width="900" height="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

                <tr>

                  <td height="200" align="center" valign="top"><table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

                      <tr>

                        <td height="24" background="../main_files/tit_bg_px.jpg"><table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

                            <tr align="center">

                              <th width="139" height="24" valign="top" style="padding-top:12px;"><font color="#FFCC00"><b>일시</b></font></th>

                              <th width="521" valign="top" style="padding-top:12px;"><font color="#FFCC00"><b>내용</b></font></th>

                              <th width="122" valign="top" style="padding-top:12px;"><font color="#FFCC00"><b>지급적립포인트</b></font></th>

                              <th width="118" valign="top" style="padding-top:12px;"><font color="#FFCC00"><b>사용적립포인트</b></font></th>

                            </tr>

                        </table></td>

                      </tr>

                    </table>

                      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

                        <tr>

                          <td background="../main_files/game_td_line2.jpg"><table width="100%" cellpadding="1" cellspacing="0" border="0">

                              <?

                $sum_point1 = $sum_point2 = 0;

                $sql = " select *

                          $sql_common

                          $sql_order

                          limit $from_record, $rows ";

                $result = sql_query($sql);

                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                    $point1 = $point2 = 0;

                    if ($row[po_point] > 0) {

                        $point1 = "+" . number_format($row[po_point]);

                        $sum_point1 += $row[po_point];

                    } else {

                        $point2 = number_format($row[po_point]);

                        $sum_point2 += $row[po_point];

                    }

                    echo <<<HEREDOC

                    <tr height=24 align="center">

                        <td height="24" width="165" style="padding-top:12px;"><font color='#FFFFFF'>$row[po_datetime]</font></td>

                        <td align="left" width="521" height="24" style="padding-top:12px;" title='$row[po_content]'><nobr style='display:block; overflow:hidden; width:550px;'><font color='#FFFFFF'> $row[po_content]</font></a></td>

                        <td align=center width="122" height="24" style="padding-top:12px;"><font color='#FFFFFF'>{$point1} </font></td>

                        <td align=center width="118" height="24" style="padding-top:12px;"><font color='#FFFFFF'>{$point2} </font></td>

                    </tr>

HEREDOC;

                }

                if ($i == 0)

                    echo "<tr><td colspan=4 align=center height=100><font color='#FFFFFF'>자료가 없습니다.</font></td></tr>";

                else {

                    if ($sum_point1 > 0)

                        $sum_point1 = "+" . number_format($sum_point1);

                    $sum_point2 = number_format($sum_point2);

                    echo <<<HEREDOC

                    <tr height=24 bgcolor="000000" align="center">

                        <td height="24" style="padding-top:12px;" colspan=2 align=center><font color='#FFFFFF'>소계</font></td>

                        <td align=center height="24" width="122" style="padding-top:12px;"><font color='#FFFFFF'>{$sum_point1}</font></td>

                        <td align=center height="24" width="118" style="padding-top:12px;"><font color='#FFFFFF'>{$sum_point2}</font></td>

                    </tr>

HEREDOC;

                }

                ?>

                          </table></td>

                        </tr>

                    </table></td>

                </tr>

                <tr>

                  <td height="30" align="center"><div class="paginate">

                      <?=get_paging($config[cf_write_pages], $page, $total_page, "$_SERVER[PHP_SELF]?$qstr&page=");?>

                  </div></td>

                </tr>

            </table></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

</table>

<?

include_once("$g4[path]/tail.sub.php");

include_once("../_tail.php");

?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 내용만으로만 보면 그런 부분이 보이지 않습니다.

그런데 버튼클릭시 이벤트가 있는 것으로 보아 그 버튼 클릭시 실행되는

자바스크립트 함수 내에 그런 내용이 들어 있지 않을까 예측해 볼 수는 있겠습니다.

 

onclick="change_xpoint( 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,637
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT