특정 조건으로 게시판의 헤더/푸터를 다르게 적용할 수 있나요?

특정 조건으로 게시판의 헤더/푸터를 다르게 적용할 수 있나요?

QA

특정 조건으로 게시판의 헤더/푸터를 다르게 적용할 수 있나요?

본문


$mode = "";
 
if ($member['mb_level'] >= 9 && $member['mb_3'] && $member['mb_4'] == 'Y' && $adm_bbs != 1){
	$mode = "member";
}
 
switch ($mode){
	case "member" :
		include "$board_skin_path/list.member.php";
		break;
	default :
		include "$board_skin_path/list.admin.php";
}

 

이런 방식으로 특정 조건에 성립할땐 list.member.php 로 기본으로는 list.admin.php 로 들어가게 설정했습니다.

 

근데 list.member.php로 갔을때는 게시판의 헤더/푸터를 따로 설정을 하고싶은데.. 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래와 같은 형태로 게시판 아이디로 구분해서 원하는 헤더푸터로 연결되게 해주세요.

switch ($bo_table){ //게시판 아이디
case "notice" :
include "$board_skin_path/list.member.notice.php";
break;

case "qna" :
include "$board_skin_path/list.member.qna.php";
break;
default :
include "$board_skin_path/list.member.php";

_head.php

_tail.php

 

에 위와 유사한 방식으로 적용하세요..

 

헤더푸터를 따로 만드시고

해당 게시판이름을 얻어와서 따로만든 헤더푸터로 적용하여 연결 하시고 구별하시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT