영카트5 쇼핑몰 관리자 모드에 등록된 상품분류마다 다른 디자인 적용

영카트5 쇼핑몰 관리자 모드에 등록된 상품분류마다 다른 디자인 적용

QA

영카트5 쇼핑몰 관리자 모드에 등록된 상품분류마다 다른 디자인 적용

본문

관리자모드에서 분류관리에 몇가지 상품 분류를 등록하고 분류안에 상품을 등록했습니다.

 

상품분류에 따라 메인 메뉴 아래의 헤더부분 디자인을 다르게 적용할려고 하는데요.

디자인 시안데로 퍼블리싱 작업해서 적용할려고 합니다.

 

예를들어 상품분류를 상의, 하의, 운동화 이렇게 했다면

 

상의 분류에 해당하는 디자인을 적용하고

 

하의 분류에 해당하는 디자인을 적용하고

 

운동화 분류에 해당하는 디자인을 적용하고 싶습니다.

 

왼쪽에 서브메뉴도 포함되어 있어서

게시판 추가 후 디자인/양식에 상단 파일 경로에 해당 헤더 파일을 설정하여 헤더 부분을 다르게 보여지도록 적용하는 것처럼 동일하게 쇼핑몰 분류에도 적용하고 싶은데요...

 

좋은 답변 부탁드립니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저같은 경우에는 shop.head.php파일에

이렇게 작성하여서 사용중입니다. 옮바른 방법이 아닐수도 있으니

참고하세요

 


<h2 id="ctn_title">
			<?
			if($it_id || $ca_id){//타이틀 강쥐 & 냥이
				//강아지일때 이미지
				if(strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'ca_id=10') !== false){
					echo '<img src = '.G5_IMG_URL.'/dog_title.jpg>';
				}
				//고냥이일때 이미지
				if(strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], 'ca_id=20') !== false){
					echo '<img src = '.G5_IMG_URL.'/cat_title.jpg>';
				}
			}else{
				echo get_text((isset($bo_table) && $bo_table) ? $board['bo_subject'] : $g5['title'] ,1);
			}?></h2>

 

ca_id가 10이면 강아지 이미지를

ca_id가 20이면 고양이 이미지를...

분류는 이런식으로 id가 주소창에 잡힐껍니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,937
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT