iframe 보이게 하기

iframe 보이게 하기

QA

iframe 보이게 하기

본문

1. ifame에 연결된 주소가 익스플로러에만 뜨고 크롬은 안뜨는데 어떻게 해야 하나요?;;;

 

2. 연결된 주소에서 보이는 화면의 위치를 어떻게 조정하나요?

 

부탁드립니다 ㅠ;;

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래와 같이 해주세요.(사이트에 맞게 위치, 크기 다 알맞게 맞춰났습니다.)

<div style="text-align:center;overflow:hidden;">
 <iframe name="subFrame" id="subFrame" src="http://www.sianpark.co.kr/sianInfo_dul.html" frameborder="0" width="1000" height="1500" scrolling="yes" style="display:block; margin:0 auto; margin-left:0px; margin-top:-340px; margin-bottom:-520px;"></iframe>
</div>

 

1. iframe 소스를 보여주셔야할듯 

 

 

2. margin 또는 position 으로 화면 위치조정가능해요 

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <script type="text/javascript" src="/webContent/lib/js/jquery-1.12.1.min.js"></script>
    <style>
        html,body{margin:0; padding:0; }
        iframe{width:500px; height:500px; border:1px red solid;}
    </style>
    <script>
        document.getElementsById('frame1').contentWindow.testFn();
    </script>
</head>
<body>
<iframe name="frame1" id="frame1" src="http://www.sianpark.co.kr/sianInfo_dul.html" frameborder="0"></iframe>
</body>
</html>

이런 소스인데..;; 크롬에서 안나고오...익스플로러에서도 모든컨텐츠표시 버튼을 눌러야 보입니다;

<iframe name="frame1" id="frame1" src="http://www.sianpark.co.kr/sianInfo_dul.html" frameborder="0" width="500" height="500"></iframe>  

 

이런식으로 한번넣어보세요 ~

 

사이즈는 줄일수없어요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,788 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT