전체게시물

전체게시물

QA

전체게시물

본문

안녕하세요.

 

상대방 아이디  전체게시물봤을때 댓글단게있습니다. 거기서 클릭하면 사진이 안보이고  이런형식으로 나옵니다. 중국사이트에서 볼때는잘나오고 한국사이트에서볼때는 안나옵니다. 그반대로 한국사이트에서 댓글에단사람의 전체게시물로보면 한국사이트에서 잘나오고 중국사이트에서 이런형식으로 나옵니다. 해결방안점 부탁드릴게여.2ad4624216cf5a6478c0ba9fd93ef05c_1467966139_3193.JPG 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그러면 이런식으로 딜문을 하시면 좋을듯해요

 

우선 그누보드 버전 몇버전 을 사용 하고 스킨 basic 사용 하고있는데


    <?php
    include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php");
    ?>

    <?php
    // 코멘트 입출력
    include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');
     ?>

부분의 view_comment.skin.php

안에 내용이

    if($w == 'cu') {
                $sql = " select wr_id, wr_content from $write_table where wr_id = '$c_id' and wr_is_comment = '1' ";
                $cmt = sql_fetch($sql);
                $c_wr_content = $cmt['wr_content'];
            }일이러한데

왜 이런 일이 생기는 지 모르게다

 

아마 이페이지 소스 중에  국가 를 체크 하는 부분 이있는 거같이도 하고

게시판 여분 필드 에 아이피를 채크해서 나오는 거 같이도하다

그래서 db 필드 의 구조는 이러한데

어떠게 하면 좋을 지모르게다

이러게 하면 아마 원하는 답변을 얻을수있습니다
이 

흠,, 제작의뢰 게시판에 가서 2~30만원 주다고하면 해결해줄꺼여요 

그러니까 정리를 하자면 위같은 현상은

정상 적인 그누보드 게시판이 안니라 생각되요

아마 개발 자가 아이피나 여러 환경변수를 이용해서 조건 문을 만들고

보여줄때에 채크 하는 소스도있을듯하고

DB 필드 구조도 여분 필드를 사용 했는 지 아니면 새로운 필드를 생성했는 지 모르는

부분이라 답변 이 없는거죠 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT