관리자 쇼핑몰설정 페이지에 사업자정보란을 추가하고싶은데요

관리자 쇼핑몰설정 페이지에 사업자정보란을 추가하고싶은데요

QA

관리자 쇼핑몰설정 페이지에 사업자정보란을 추가하고싶은데요

본문

관리자페이지에서

쇼핑몰설정 > 사업자정보에서

운영시간과 휴무일을 추가하고싶은데요

 

adm>shop_admin>configform.php

adm>shop_admin>configformupdate.php

bbs > content.php

bbs > page.php

install > gnuboard5shop.sql

install > install_db.php

 

총 6개 페이지에서 추가했거든요

 

운영시간 : de_admin_company_open

휴무일 : de_admin_company_close

 

근데 관리자 > 쇼핑몰설정에 칸은 나오는데

입력하고 확인을 눌러도 입력한 값이 저장이 안되네요 ㅠㅠ

 

영업시간, 휴무일 추가하려면 저 6가지페이지 말고 또 다른 작업할게있나요  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

흠,, 저 절대 오해하지마세요 제가 여기서 답변 달면서 사람들의 오해를 많이사서

 

왠만 하면 제작의뢰 게시판에 10~20만원쯤 주고 의뢰하시고요

 

 

직접하시려면 제일 쉬운방법은 호스팅 회사 상담직원을 괴롭히세요

 

1 전화를 한다

2 mysql 접속 정보를 달라구한다

3 접속을 한후

전화를 해서 테이블 에  필드추가기능 이  안되네요 하고 막따진다

그리고 살짝 그럼 제가 시키는데루해볼테니까 어떠게 하는지 안내를 해달라구하세요

 

끙,, 

우선 DB 에 입력이 되는 지를 확인해보세요

shop_default 

tabl 필드가 여분 필드가 없는 걸루 알고잇는데 추가는 하셔나요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT