관리자 페이지 메뉴를 추가했는데 잘 안되네요.

관리자 페이지 메뉴를 추가했는데 잘 안되네요.

QA

관리자 페이지 메뉴를 추가했는데 잘 안되네요.

본문

새로 메뉴를 추가 했는데 클릭하면 이전 메뉴 하위로 이동하는 문제가 있습니다.

 

도움 주시면 너무 감사하겠습니다.

파일명을 800 900 으로 해도 해결이 안되네요

 

 

710 메뉴를 클릭하면

600 메뉴 하위가 표시되는 문제입니다.

 

 


 

미리 감사말씀 남깁니다. 

----------- code------

<?php
$menu['menu710'] = array (
 array('710000', '노출관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage.php', 'board'),
 array('710000', '메인중앙이미지등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage.php', 'board'),
 array('710100', '메인배너등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage2.php', 'board'),
 array('710100', '상단배너등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage1.php', 'board'),
 array('710100', '하단배너등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage3.php', 'board'),
 array('710100', '서브페이지배너등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerSubpage.php?cat=it&partNum=11', 'board'),
 array('710100', '수강 상세 페이지 이벤트 베너', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage4.php', 'board'),
 array('710100', '마이페이지 이벤트 베너', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage5.php', 'board'),
 array('710100', '수강신청베너 랜덤', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage6.php', 'board'),
 array('710100', '고객센터베너 랜덤', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerMainpage7.php', 'board'),
 array("-"),
 array('710100', '서브메뉴대분류등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/subpageCatBig.php', 'board'),
 array('710100', '서브메뉴중분류등록', ''.G5_ADMIN_URL.'/subpageCatMid.php', 'board'),
 array('710101', '서브메뉴소분류설정', ''.G5_ADMIN_URL.'/subpageCatSmall.php', 'board'),
 array('710102', '모바일 메인 슬라이드 베너', ''.G5_ADMIN_URL.'/m_main_banner.php', 'board'),
 array('710102', '모바일 메인 하단 베너', ''.G5_ADMIN_URL.'/m_foot_banner.php', 'board'),
 array("-"),
 array('710103', '학습질문 대분류관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/question_big_list.php', 'board'),
 array('710104', '학습질문 메뉴 노출관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/question_list.php', 'board'),
 // array('900700', '팝업관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/kpop_list.php', 'board'),
 // array('900800', '배너관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerlist.php', 'board'),
 // array('900932', '수강 상세페이지 할인베너', ''.G5_ADMIN_URL.'/m_foot_banner.php', 'board')


);

?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

새로 만드신 각 페이지 상단에 페이지 인식 넘버가 있을 텐데 확인해보세요.

예를 들어 관리자 페이지 내의 파일들은 각 파일 윗부분에 이런 형태로 모두 설정돼 있습니다.

710XXX 으로 안 되어 있으면 수정해보세요. 

<?php

$sub_menu = "300100";

include_once('./_common.php');

맨끝에

array('710104', '학습질문 메뉴 노출관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/question_list.php', 'board'),

 

이부분에서

 

,

 

제거하세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT