HTML5 지오 로케이션이요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
HTML5 지오 로케이션이요.

QA

HTML5 지오 로케이션이요.

본문

이게 왜 안될까요???
노트북의 브라우져 상에서는 제대로 출력이 되는데 
핸드폰에서는 출력이 안되네요. 

도데체 왜 이럴까요??
핸드폰에서 되고 
노트북에서 안되면 이해를 하겠는데...
GPS는 켯습니다.


====================================================================================
<!DOCTYPE HTML>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<html>
<body >
<div id="content">
안됨.
</div>
</body>
</html>
<script>
window.onload = start();
function start(){
if(navigator.geolocation){
var options = {
enableHighAccuracy: true//정확한 현재 위치를 얻는다.
};
navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess, onError, options);
}else{
var content = document.getElementById("content");
content.innerHTML = "지오로케이션 기능을 켜세요.";
}
}
//성공 했을 경우 실행할 함수.
function onSuccess(position){
var content = document.getElementById('content');
var message = '';
var lat = position.coords.latitude;//위도
var lng = position.coords.longitude;//경도
alert('성공');
content.innerHTML = "위도: <strong>"+lat+"</strong> 경도: <strong>"+lng+"</strong>";
}
function onError(error){
var content = document.getElementById('content');
var message = '';
switch(error.code){
case 0:
message = "원가 잘못되었어요: " +error.message;
break;
break;
case 1:
message = "위치 정보 제공을 거부하셧습니다.";
break;
break;
case 2:
message = "브라우져의 위치 정보를 확인할 수 없습니다.";
break;
break;
case 3:
message = "위치 정보를 확인하는 도중에 시간이 초과 되었습니다.";
break;
break;
}
content.innerHTML = message;
}
</script>
====================================================================================

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT