그누4 포인트전환시 1시간딜레이가 걸리는데요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누4 포인트전환시 1시간딜레이가 걸리는데요

QA

그누4 포인트전환시 1시간딜레이가 걸리는데요

본문

그누4에서 포인트를 받고 캐쉬로 전환하려면 

1시간이 지나야 캐쉬로 전환가능하도록 설정되어 있더라구요

포인트를 받자마자 바로 캐쉬로 전환할 수 있도록 하려면 어떻게 해야하나요?

 

 

 

<?

include("./_common.php");


//최소 전환포인트

if( isset($config[cf_min_exchange_xpoint]) ) $min_xpoint = $config[cf_min_exchange_xpoint];

else $min_xpoint = "10000";


$xmb = sql_fetch(" select sum(po_point) as sum_point from $g4[xpoint_table] where mb_id = '$member[mb_id]' and now() > date_add(po_datetime, interval +{$config[cf_use_xpoint_expired]} hour) ");


$xmb_minor = sql_fetch(" select sum(po_point) as sum_point from $g4[xpoint_table] where mb_id = '$member[mb_id]' and po_point < 0 and (date_add( now(), interval -{$config[cf_use_xpoint_expired]} hour) < po_datetime )  ");


//if( $is_admin ) echo "{$xmb_minor[sum_point]}w";


if( !$xmb[sum_point] ) {

echo "E0001||".number_format($min_xpoint);

exit;

}


//echo $xmb[sum_point]." ".$xmb_minor[sum_point]."<br />";


$pricecheck = ($xmb[sum_point]+$xmb_minor[sum_point]) / $min_xpoint;

$pricecheck2 = (int)$pricecheck * $min_xpoint;


//echo $pricecheck2."<br />";


if ( $pricecheck >= 1){

$content1 = "[전환] 적립포인트  ".number_format( $pricecheck2)."점 전환";

insert_xpoint($member[mb_id],  $pricecheck2 * -1, $content1, '@system', $g4[time_ymdhis], '전환');

insert_point($member[mb_id],  $pricecheck2,  $content1, '@system', $g4[time_ymdhis],'전환');


echo "S0001||".number_format($pricecheck2);

}else{

echo "E0001||".number_format($min_xpoint);

}

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

-.-...

 

 

$xmb = sql_fetch(" select sum(po_point) as sum_point from $g4[xpoint_table] where mb_id = '$member[mb_id]' and now() > date_add(po_datetime, interval +{$config[cf_use_xpoint_expired]} hour) ");

 

$xmb_minor = sql_fetch(" select sum(po_point) as sum_point from $g4[xpoint_table] where mb_id = '$member[mb_id]' and po_point < 0 and (date_add( now(), interval -{$config[cf_use_xpoint_expired]} hour) < po_datetime )  ");

 

빨간거 빼시라구요.. -.-...

 

날짜제한 거는 부분이라고 말씀드렸는데,,

 

쪽지로 질의 주실때도 똑같은 소스 주시면서.. 말한대로 했는데 안됀다고 하시면 .. -_-;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT