상품 여분필드값 출력관련 문의입니다.

상품 여분필드값 출력관련 문의입니다.

QA

상품 여분필드값 출력관련 문의입니다.

본문

f24d8b243faac90048a886db9c898a59_1468457246_1378.png
안녕하세요~? 이미지와 같이 상품정보에 상품의 여분필드제목 (사용기한) 과 여분필드 값 (각 상품의 사용기한) 을 출력하여주고 싶은데요, 어떤식으로 해줘야 출력이 되어지는지 알고 싶습니다. 많은 조언부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고해보세요.

http://sir.kr/yc5_tip/272 

분류적용, 전체적용에 체크안하고 적용했는데 해당 분류상품에 모두 같은 값이 출력되더군요, 저는 각각 다르게 다 값을 적용하고픈데 그럴 수는 없는건가요..?

저 여분 필드는 각 상품별 여분 필드라서 상품 가격처럼 개별 설정이 되는 부분입니다.
모두 같은 값으로 출력 될 리가 없는데요.;; 직접 해봤는데 개별적으로 정상 입 출력 됩니다.
혹시 값이 아니라 항목 자체를 말씀하시는 건가요?

상품1의 경우 2016년 1월 1일
상품2의 경우 2016년 2월 1일
이런식으로 나와야하는데, 지금 상품1,2가 같은 분류일 경우, 상품1에서 여분필드값을 2016년 1월 1일로 설정해주면, 상품2에서도 같은식으로 2016년 1월 1일이 출력되네요.. 제가 이해가 부족한건지..

글쎄요. 직접 해봤는데 별다른 문제가 발생하지 않습니다.
저 여분 필드는 상품별 여분 필드라서 다른 상품에까지 영향이 있는 거라면 잘 못 수정하신 것 같습니다

아.. 제가 다른부분을 수정했군요..;; 이미지 업로드하는 부분에 <?php for ($i=1; $i<=10; $i++) { ?> 소스와 같은 부분이 있었는데, 아래에 원래 수정해야하는 부분이 있었네요~ 그 부분을 수정해주니 정상적으로 출력됩니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT