(재등록) 부모의 여분필드에 접근하는 방법이 있을까요?

(재등록) 부모의 여분필드에 접근하는 방법이 있을까요?

QA

(재등록) 부모의 여분필드에 접근하는 방법이 있을까요?

본문

test1.view.skin.php 안에 test2.write.skin.php 를 넣었습니다.

방식은 아이프레임으로 넣었구요.

 

아이프레임 안에 있는 test2.write.skin.php 에서

부모인 test1 의 wr_1 여분필드 값을 가져오는 방법이 있을까요?

 

이렇게 질문드렸는데 이전 질문글 답변에서

 

test2.write.skin.php?wr_1= <?php echo $view['wr_1']; ?> 

기본 그누보드의 여분필드를 변경없이 사용하신다면 다음과 같이 변수전달 하시고

값을 땡겨받으시면 될것같습니다.

 

이렇게 답변을 해주셨습니다.

열심히 어제부터 지금까지 검색해봤는데요

변수를 가져오는건 이해가 조금 가는데요

가져온 변수를 test2 의 여분필드값에 어떻게 넣을까요?

 

부모의 wr_1 값을 자식의 wr_1 로 가져오고싶습니다.

제발 부모와 자식이 만나게 해주세요 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

자식창 이 a.php 라면

a.php?asd=gggg

이러게 하면

 

자식창에서

echo $asd;

하면 됩니다 

iframe로 가져오셨으면 Get방식으로 받으세요

 

$변수 = $GET['wr_1'];

위 방법대로 하면 부모창에서 wr_1 값을 받아온다는 뜻인가요?
받아온 wr_1 값을 자식창의 wr_1 에 넣으려면 어떻게 해야할까요..

아직은 제가 많이 부족하여 이해하기가 쉽지 않습니다 ㅠㅠ

네이버 javascript parent 검색 추천 

네 어제부터 지금까지 검색해서 자식창에서 값을 부모창으로 넘기는건 알았습니다.
팝업 예제가 많이서 알기 쉽더라구요.

근데 부모창에서 자식창으로 값을 가져오는건 자료를 못찾았어요ㅠㅠ
혹시라도 참고될만한 주소가 있을까요??

그리고 가장 유사한 자료가 대부분 제이쿼리를 사용하던데
제 사이트 특성상 제이쿼리를 사용못합니다 ㅠㅠ

그냥 js 로만 가능하게는 못할까요??


<iframe src="자식" id="bbs1" frameborder="0" scrolling="no" width="800" height="100%" onload="autosize()"></iframe>

 

이럴 경우에 ​자식?fasd=자식아

 

 

그러면 자식페이지에너서

 

echo $​fasd;

 

자식아라는 말이 출력​

 

물론 자식아 이말이 변수 에 들어있다면

<?

$das='자식아';

?>

 

<iframe src="자식주소?​fasd=<?=$das?>" id="bbs1" frameborder="0" scrolling="no" width="800" height="100%" onload="autosize()"></iframe> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,919 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT