부모창 엘리먼트 클래스 속성 추가

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
부모창 엘리먼트 클래스 속성 추가

QA

부모창 엘리먼트 클래스 속성 추가

답변 2

본문

안녕하세요! 항상 도움주셔서 감사합니다~

오늘 드릴 질문은 클래스 변경 관련인데요

 

같은 위치에서 클래스 속성 추가는

$('#엘리먼트아이디').addClass('추가 할 클래스');

 

이렇게 되는데

 

자식창에서 부모창에 있는 엘리먼트에 접근하여 .addclass 를 적용시키는 법을

알고 싶습니다.

 

$parent.document.getElementById('#엘리먼트아이디').addClass('변경할속성');

$opener.document.getElementById('#엘리먼트아이디').addClass('변경할속성');

이렇게 해봤는데 적용이 안되어

뭔가 다른방법이 있을까 해서 질문드렸어요..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$("#ad_out_login_bg", parent.document).css('display', 'block').addClass('animated bounceIn');  

슈와이님! 답변 고맙습니다~

근데 앨리먼트ID 적을때 ' 이거와  " 이거의 차이가 뭔가요??

$("#ad_out_login_bg", parent.document).css('display', 'block').addClass('animated bounceIn'); 
$('#ad_out_login_bg', parent.document).css('display', 'block').addClass('animated bounceIn');

    var $opener = window.opener;

 

    $opener.$("#엘리먼트아이디").addClass("클래스명");

 

이렇게 해보세요.

 

K찰스님 안녕하세요^^ 점심은 드셨는지 모르겠네요~~
항상 답변주셔서 감사합니다!!


근데 ㅠㅠ 클래스가 안먹히네요...

부모창에서 자식창을 iframe 으로 띄웠는데요
자식창에서 부모창의 클래스를 바꿔야 하는데

var $opener = document.parent;
var $opener = document.opener;
var $opener = window.parent;
var $opener = window.opener;

모두 안먹힙니다 ㅠㅠ

function ad_ani_22()
{
var $opener = document.opener;
parent.document.getElementById('ad_out_login_bg').style.display='block';
$opener.$('ad_out_login_bg').addClass('animated bounceIn');
setTimeout("ad_ani_22n()", 500);
}

아웃로그인 창이 애니메이션 효과로 나타나게 하려는건데
어디가 잘못된걸까요...

그냥 자식창끼리는 잘되는데요 ㅠㅠ
부모창에 애니메이션 css / js 모두 잘 넣었구요
클래스 직접넣어서 구동되는것도 확인했어요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로