종료일 질뭉드려요~

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
종료일 질뭉드려요~

QA

종료일 질뭉드려요~

본문

검색시 시작일~종료일 이때

종료일을 오늘 날짜부터 1달전까지만 검색되도록 성정하려면 어떻게 할 수 있을련지요,?

 

<input class='ed' type=t1_end name='t1_end' size=12  itemname='마지막일' value='<?=$t1_end?>' > 

 

이렇게 했습니다.

달력을 다른 곳에서도 쓰니 이 input에서만 1달전까지만으로 제한할 수 있을까요?

 

<script>

 $(function() {

  $( "#t_start, #t_end, #t_start1, #t_end1, #t_start2, #t_end2" ).datepicker({

    dateFormat: 'yy-mm-dd',

    prevText: '이전 달',

    nextText: '다음 달',

    

     changeYear: true, 

     changeMonth: true, 

    

    monthNames: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],

    monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],

    dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    showMonthAfterYear: true,

    yearSuffix: '년'

  });

 });

 </script>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<script>

 $(function() {

  $( "#t_start, #t_end, #t_start1, #t_end1, #t_start2, #t_end2" ).datepicker({

    dateFormat: 'yy-mm-dd',

    prevText: '이전 달',

    nextText: '다음 달',

    

     changeYear: true, 

     changeMonth: true, 

    

    monthNames: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],

    monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월','7월','8월','9월','10월','11월','12월'],

    dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],

    showMonthAfterYear: true,

    yearSuffix: '년'

  });

 });

 </script>

이렇게 한개로 모두 불러오는 부분을 두개로 나누시면 됩니다

$( "#t_start, #t_end, #t_end1, #t_start2, #t_end2" ).datepicker({

  ~~~~~~~~~~ 

});

이부분만 이렇게 하고 나머지는 그대로 사용

$("#t_start1).datepicker({

  ~~~~~~~ 

});

 이렇게 해서 또 사용

이런식으로 여러개 사용이 가능합니다 

아마 이거였던거 같아요 년월일로다가  

 

yearRange: 'c-99:c+99',  
minDate: '-180MM',  
maxDate: '+12M'  

학생님~ 감사합니다,

그런데 해당 페이지에서
#t_start, #t_end, #t_start1, #t_end1, #t_start2, #t_end2 이렇게 몇개를 쓰고 있습니다.

#t_end1에 대해서만 종료일을 두고 싶은데..알려주신대로 해도 될까요?
다른 인풋은 원래대로구요,,

죄송해요,,유유
제가 착각했네요...오늘부터 1달이내만 검색되도록 하려면

시작일을 만져야 하는군요,,,

 <input class='ed' type=t1_start  name='t1_start' size=12  itemname='시작일' value='<?=$t1_start?>' >

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,330 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT