리스트 목록에서 링크값 출력되고 클릭시 새창 연결하기 문의 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
리스트 목록에서 링크값 출력되고 클릭시 새창 연결하기 문의 드립니다.

QA

리스트 목록에서 링크값 출력되고 클릭시 새창 연결하기 문의 드립니다.

본문

보기페이지에 있는 링크값을 리스트 목록에 사용하고 싶습니다. 

고민해서 아래와 같은 방법들을 해보았는데 안돼네요 ㅜ ㅜ

 

<a href="<?php echo $list[$i]['link_href'] ?>" target="_blank">링크값 새창연결</a>

 

 link_href 로 할때는 전혀 안되고

 

 

 

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'];?>" target="_blank"> 링크값 새창연결</a>

 

wr_link1 로 했더니 링크값은 잡아지는데 "http://내도메인/g5/bbs/잡아지는링크값" 까지 연결되서 

안되고 있습니다.

 

고수님들 좋은 해결 방법이 없을까요? 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$view['link_href'][0] $view['link'][0]

$view['link_href'][1] $view['link'][1]  

이러한 형태입니다 

감사합니다. 말씀해주신 방법으로 해결 하였습니다.
소소하지만 고수가아닌 저같은 분들이 같은고민을 많이 하는듯 합니다.

아래와 같은 코드로 해결되었습니다.

<a href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1]?>" target="_blank">링크값</a>

제목의 링크를 잡아주는 </a> 뒤에다 넣어 보세요~

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'];?>" target="_blank"> 링크값 새창연결</a> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT