g4코드 좀 봐주십시오,

g4코드 좀 봐주십시오,

QA

g4코드 좀 봐주십시오,

본문

헐랭이님 자동댓글 소스인데요,,,

댓글은 잘 달리네요..헐랭이님께 먼저 감사드리면서

다른 필드는 잘되는데

 

닉네임과 댓글 내용이 저장이 안됩니다.

wr_datetime도 0000-00-0000 이런식이구요,,

 

어느부분이 잘못된 걸까요?

 

<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

// 새글등록 일때만 자동코멘트 

 if ($bo_table=='aaa') { 

    $wr_write = get_write($write_table, $wr_id);//원글정보 

    $wr_write_content = "개인정보가 포함 된 댓글은 임의 삭제 처리 됩니다.(이메일, 메신져, 전화번호, 블로그주소 등)";//댓글내용 

    $wr_write_password = sql_password(G5_SERVER_TIME);//패스워드 

    $wr_write_cname = "관리자";//등록자명 

    $wr_write_mbid = $config[cf_admin];//등록아이디 

 

    $sql = " insert into $write_table 

                set ca_name = '$wr_write[ca_name]', 

                    wr_num = '$wr_write[wr_num]', 

                    wr_parent = '$wr_id', 

                    wr_is_comment = '1', 

                    wr_comment = '1', 

                    wr_content = '$wr_write_content', 

                    mb_id = '$wr_write_mbid', 

                    wr_password = '$wr_write_password', 

                    wr_name = '$wr_write_cname', 

                    wr_datetime = 'G5_SERVER_TIME', 

                    wr_ip = '000.000.000.000' "; 

    sql_query($sql); 

 

 

    // 원글에 코멘트수 증가 

    sql_query(" update $write_table set wr_comment = wr_comment + 1 where wr_id = '$wr_id' "); 

 

    // 코멘트 1 증가 

    sql_query(" update $g5[board_table] set bo_count_comment = bo_count_comment + 1 where bo_table = '$bo_table' "); 

 

 }

 ?>


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

시간 저정하실 거라면 그냥 now() 이렇게 입력하셔도 됩니다.

wr_datetime = now(),

괄호 싸면 안 됩니다. 

게란님 감사합니다~
아 그렇군요,,
시간은 해결하였는데..
  $wr_write_content = "개인정보가 포함 된 댓글은 임의 삭제 처리 됩니다.(이메일, 메신져, 전화번호, 블로그주소 등)";//댓글내용

    $wr_write_cname = "관리자";//등록자명
이게 저장이 안되는데 왜 그렇까요?

큰게랸님 덕분에 깔끔하게 해결했습니다. 진심 감사합니다~
복 받으실거에요~
소스를 그냥 복사해온 글자가 ansi 였는지 그부분이 깨져서 저장이 안됐었군요,,
좋은 밤되세요!!

G4 코드인데...

G5_SERVER_TIME 그누보드5 코드를 사용하셨네요

 

$g4[time_ymdhis] 이걸 사용하셔야지요 

늘 답변감사합니다~

wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."', 로 바꾸니 시간은 정상으로 나오네요,,
헥갈리게 제가 말씀드렸군요,,

g4->g5로 바꾸려는 겁니다.ㅋ
닉네임과 코멘트 내용도 고치면 나올거 같은데요,,,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,644
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT