카테고리별 글수 표시 문의요~~

카테고리별 글수 표시 문의요~~

QA

카테고리별 글수 표시 문의요~~

본문

또 작업하다가 막히네요 ㅠㅠ


카테고리 부분을 아래와 같은 소스로 쓰고있는데요



<? if ($is_category) { ?> 
<table width="100%" cellpadding="10" cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">
    <tr>
        <td width="10%" bgcolor="#F7F7F7" style="border-width:5; border-color: #f7f7f7; border-style:solid;">
            <p align="center">지역별</p>
        </td>
        <td width="80%" style="border-width:5; border-color: #f7f7f7; border-style:solid;">
            <p><font color="black"><? {
  //echo "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' style='margin:0 0 0 0;border:solid #55cc55 1px;'>"; //★ (카테고리목록의 테이블 길이를 100%로 할 경우)
  echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' style='padding:0 0 0 0;'>"; //◆
   
  $ca_menu = explode("|",$board[bo_category_list]); 
  $ca_td_num = "11"; //가로칸수. 원하는 칸수만큼 지정해주면 됩니다. 
  //$ca_td_width = 100 / $ca_td_num ; //★ <td width='%'>값
   
  for ($c=0, $cnt=count($ca_menu); $c<$cnt; $c++) { 
  if (($c == "0") || (($c >= $ca_td_num) && ($c % $ca_td_num == "0"))) { echo "<tr>"; } 
  //echo "<td width='".$ca_td_width."%'>"; //★
  echo "<td style='padding:2 4 2 4;'>· "; //◆
   
  //★표와 ◆표는 어느 한쪽을 쓸 경우 다른 쪽을 주석처리하면 됩니다.
   
  if ($sca == $ca_menu[$c]) { $bcoral = "<b style='color:coral'>"; } else { $bcoral = ""; }
  $sqlCnum = " select count(*) as Cnum from $write_table where wr_is_comment = 0 and ca_name = '$ca_menu[$c]'"; 
  $rowCnum = sql_fetch($sqlCnum); 
  echo "<a href='".$g4['bbs_path']."/board.php?bo_table=".$bo_table."&sca=".urlencode($ca_menu[$c])."'>";
  echo $bcoral.$ca_menu[$c]."</a>"; 
  echo "</td>"; 
  } 
  echo "</tr></table>"; 
  } ?>
</font></p>
        </td>
    </tr>
</table>

  <? } ?> 


어디에다가 뭘 붙여야지 ㅠㅠ 각 카테고리별 글씨수가 표시 될까요~


도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,599 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT