이 스크립트 함께 쓸 수 있는건가요?

이 스크립트 함께 쓸 수 있는건가요?

QA

이 스크립트 함께 쓸 수 있는건가요?

본문

최신글 롤링되는 스킨을 2개 다운 받았는데요~ (어제 오늘 날짜를 뿌려주는 스킨, 두줄씩 롤링되는 스킨)

함께 쓸 수 있는건가요? 요리조리 해봐도... 실력이 없어서 안되네요...

마퀴태그로 롤링되는건... 아래부터 뜨는거라 안되고... 두개를 섞어야 할거 같은데...

 

스크립트로 롤링되면서 날짜도 같이 나왔음 합니다...답변 부탁드립니다. 

 

첫 번째 스크립트 ----------------

<script> 
<!--
var htmlstr = "", flag=true, imgflag=true, mouse=1, speed=4, wait=2000, temp=0, height=25, amount=25;
var ctnt=new Array(), ctnt2=new Array(), i=0, j=0, count=1;
 
ctnt[0]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>김*자</td><td width='90' class='sfont'>LG U+</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";
 
ctnt[1]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>장*고</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";
 
ctnt[2]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>한*영</td><td width='90' class='sfont'>SK브로드밴드</td><td width='100' class='sfont'><font color='e2226a'>입금완료</font></td></tr></table>";
 
ctnt[3]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*유</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";
 
ctnt[4]= "<table class='realtime'><tr><td width='60' class='sfont'>정*유</td><td width='90' class='sfont'>Olleh KT</td><td width='100' class='sfont'><font color='ab46d0'>입금완료</font></td></tr></table>";
 

 
function startText(tmp){
for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText(i);
window.setTimeout('scroll()',wait);
}
function scroll(){
if (mouse && flag) {
for (i=0;i<ctnt.length;i++) {
temp++;
tmp = document.getElementById('scroll_area'+i).style;
tmp.top = parseInt(tmp.top)-speed;
if (parseInt(tmp.top) <= height*(-1)) {
tmp.top = height*(ctnt.length-1);
}
if (temp>(amount-1)*ctnt.length) {
flag=false;
temp=0;
window.setTimeout("flag=true;temp=0;imgflag=true;",wait);
}
}
}
window.setTimeout("scroll()",1);
}
 
function insertText(i) {
htmlstr='<div style="position: absolute; top: '+25*i+'px; left:0; width:330px; height:25px; overflow:hidden; display:block" id="scroll_area'+i+'">';
htmlstr+=ctnt[i]+''+'</div>';
document.write(htmlstr);
}
//-->
</script>

두 번째 스크립트 ----------------

     <script>
     var htmlstr = "", flag=true, imgflag=true, mouse=1, speed=4, wait=2000, temp=0, height=25, amount=25;
var ctnt=new Array(), ctnt2=new Array(), i=0, j=0, count=1;
today = new Date();
ty = today.getFullYear();
tm = today.getMonth()+1;
td = today.getDate();
 
if(tm<10)
 tm = "0" + tm;
if(td<10)
 td = "0" + td;
 
yesterday = new Date(today.valueOf()-(24*60*60*1000));
yy = yesterday.getFullYear();
ym = yesterday.getMonth()+1;
yd = yesterday.getDate();
 
if(ym<10)
 ym = "0" + ym;
if(yd<10)
 yd = "0" + yd;
 
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"김**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"정**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"유**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"입금대기"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"고**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"입금대기"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"변**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"이**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"입금대기"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"최**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"강**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"김**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
document.write 
(" "+" "+" "+ yy + ym + yd +" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"정**"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"설치완료"+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+" "+"배송예정"+"</font>"+"<br>");
function startText(tmp){
  for (i=0; i<ctnt.length; i++) insertText(i);
  window.setTimeout('scroll()',wait);
}
function scroll(){
  if (mouse && flag) {
    for (i=0;i<ctnt.length;i++) {
      temp++;
      tmp = document.getElementById('scroll_area'+i).style;
      tmp.top = parseInt(tmp.top)-speed;
      if (parseInt(tmp.top) <= height*(-1)) {
        tmp.top = height*(ctnt.length-1);
      }
      if (temp>(amount-1)*ctnt.length) {
        flag=false;
        temp=0;
        window.setTimeout("flag=true;temp=0;imgflag=true;",wait);
      }
    }
  }
  window.setTimeout("scroll()",1);
}
 
function insertText(i) {
  htmlstr='<div style="position: absolute; top: '+25*i+'px; left:0; width:330px; height:25px; overflow:hidden; display:block" id="scroll_area'+i+'">';
  htmlstr+=ctnt[i]+''+'</div>';
  document.write(htmlstr);
}
//-->
</script>

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이렇게만 스크립트만 봐서는 확인이 어렵습니다. 전체소스를 보아야할거같고

롤링대는곳에 날짜만 표시하는거라 조합을 하던지 php코드로도 날짜 표시가 가능할거 같습니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 406
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT