제이쿼리 슬라이드 간단한거 소스좀 주실분 있나요 ?

제이쿼리 슬라이드 간단한거 소스좀 주실분 있나요 ?

QA

제이쿼리 슬라이드 간단한거 소스좀 주실분 있나요 ?

본문

제이쿼리 입문 초보자 입니다.

 

맨처음 출력방법이나 소스짜는것을 아예모름니다.

자동슬라이드 엄청간단한것좀 주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

써본 것 중에 가장 괜찮았던 제이쿼리 슬라이드는

 

http://kenwheeler.github.io/slick/ 이것이 제일 괜찮았습니다. 

 

해당 링크 들어가셔서 js파일, css 파일 받으신 후

 

헤드 부분에

 

<script type="text/javascript" src="slick/slick.min.js"></script> 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick.css"/>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick-theme.css"/>

(경로는 본인이 파일 넣은 경로로 알맞게 수정하셔야합니다)

 

이런식으로 불러주시고

 

<div class="your_class">

    <div>slide1</div>

    <div>slide2</div>

    <div>slide3</div>

</div>

 

<script>

$('.your_class').slick({

autoplay: true,

autoplaySpeed: 4000,

dots: true

});

</script>

 

이런 형태로 쓰시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT