클릭 전 A 가, 클릭 후 B로 변경되게 하려면?

클릭 전 A 가, 클릭 후 B로 변경되게 하려면?

QA

클릭 전 A 가, 클릭 후 B로 변경되게 하려면?

본문

         <a class="cursor sidebar-toggle" data-toggle="offcanvas" role="button" id="hz_change">

   <i class="fa fa-angle-left"></i>

                 <i class="fa fa-angle-right"></i> 

<a>

 

 

클릭 전엔 빨간 것이, 

클릭 후엔 녹색 것이 보이게 하려면?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


$(document).ready(function(){
  $('.fa-angle-left').show();
  $('.fa-angle-right').hide();
});
 
$('#hz_change').click(function(){
  $('.fa-angle-left').hide();
  $('.fa-angle-right').show();
});

 

hide 와 show 를 이용하면 되지 않을까 싶습니다.

처음 클릭 했을 경우에만 잘 작동 한다면 아마

초기화 값일 설정 해주셔야 할 것 같네요.

정확히 어떠한 로직으로 움직여지는지는 알 수 없습니다만

대략적으로 선택이 되었다 안되었다 여부를 체크할 수 있도록 값 초기화 처리가 필요해 보입니다.

그렇군요. 시스템은 https://almsaeedstudio.com/  LTE 버전입니다.  ^^;;
요거, 좌측 사이드 닫는 버튼이 위쪽에 있는데, 왼쪽 하단에 내려 화살표 변화게 해보려고 연습 중이네요.

추가 답변 고맙습니다. ^^

{
    color: red;
} 

a:visited {

    color: green;

}

 

이거로 해보면 될거 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT