소셜 플러그인 적용했는데 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

소셜 플러그인 적용했는데 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

QA

소셜 플러그인 적용했는데 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

본문

소셜 플러그인 적용했는데 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

http://sir.kr/g5_skin/8616?sca=%EC%99%B8%EB%B6%80%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8

 

사용중인데요

로그인 창에 있는 네이버 로그인 버튼을 누르면

팝업창으로 잘 뜨나

 

028e7af123a4b7d02af606d4c9634d51_1470686604_603.jpg 

 

동의하기를 클릭하면 이렇게 아래와 같이 페이지를 찾을 수 없습니다라는

멘트가 뜨길래 오류 상세보기 하니 아래와 같이 뜨네요 ㅜㅜ

왜그런걸까요?

 

PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in D:\website\g5new\plugin\social_login\naver\naverlogin.php on line 214

 

별도의 주소로 단독으로 실행시켜도 오류가 뜨네요

http://malza.com/plugin/social_login/naver/login.php

이오류가 뜨고요 ㅠㅠ 휴암

 

PHP Fatal error: Call to undefined method Naver::login() in D:\website\g5new\plugin\social_login\naver\login.php on line 17 

 

 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

PHP Fatal error: Cannot break/continue 1 level in

 

loop문에서 break나 coutunue를 사용할수 없을경우 나는 에러 입니다.! 

아 그래서 break; 문을 exit;로 바꾸니 오류는 뜨지 않는데 로그인처리가 되지 않더라구요
근 3일을 매달렸는데 영 안되길래 포기할까 더 질문해볼까 하다가... 그렇게 간단하게 해결하지 못할거 같아 그누보드 의뢰게시판에 의뢰했네요 흑흑흑

\plugin\social_login\naver\login.php  의 17라인에서 오류가 났습니다.

 

원인은 login() 함수가 정의가 안되서 에러가 발생하였습니다.

 

https://nid.naver.com/oauth2.0/ <-- 이곳에서 oauth함수를 불러 사용됩니다.

 

즉 이걸 정상적으로 못불러온걸로 봐서..

 

curl이 셋팅이 안되어있어서 그럴거라 추측되네요.~

 

phpinfo()함수 날려보셔서 확인해보시기 바랍니다~

 

 

이렇게 나오네요...

php.ini에서도 extension=php_curl.dll 주석해제 되있는 상태구요 ㅠㅠ
php폴더에 php_curl.dll도 있구요 훔..ㅠㅠ


cURL support  enabled 
cURL Information  7.36.0 
Age  3 
Features 
AsynchDNS  Yes 
Debug  No 
GSS-Negotiate  Yes 
IDN  No 
IPv6  Yes 
Largefile  Yes 
NTLM  Yes 
SPNEGO  Yes 
SSL  Yes 
SSPI  Yes 
krb4  No 
libz  Yes 
CharConv  No 
Protocols  dict, file, ftp, ftps, gopher, http, https, imap, imaps, ldap, pop3, pop3s, rtsp, scp, sftp, smtp, smtps, telnet, tftp 
Host  i386-pc-win32 
SSL Version  OpenSSL/0.9.8z 
ZLib Version  1.2.7 
libSSH Version  libssh2/1.4.2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT