글쓰기 작성 후 뷰페이지로 안가고 바로 리스트로 가는 법

글쓰기 작성 후 뷰페이지로 안가고 바로 리스트로 가는 법

QA

글쓰기 작성 후 뷰페이지로 안가고 바로 리스트로 가는 법

본문

 <div class="btn_confirm">

        <input type="submit" value="작성완료" id="btn_submit" accesskey="s" class="btn_submit">

        <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="btn_cancel">취소</a>

 </div>

 

그누보드5에서 현재 글쓰기부분에 

 

작성완료를 누르면 뷰페이지로 넘어가잖아요

 

근데 뷰페이지로 넘어가지않고 바로 리스트창이 뜨게 경로를 바꿔주고싶은데 

 

저 부분만 보면 경로설정해준 부분이 취소버튼 말고는 보이질 않아서 질문드립니다.

 

뷰페이지를 지우지는 않을거구요 단순히 사용만 하지 않고 바로 리스트페이지로 넘어가게!

 

어디쪽을 손봐줘야할까요..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 스킨에 write_update.tail.skin.php 파일을 생성하시고

delete_cache_latest($bo_table); 

goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table); 

로 처리하면 되지 않을까 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT