최신글 가져오기 오류..도와주세요 ㅠ_ㅠ

최신글 가져오기 오류..도와주세요 ㅠ_ㅠ

QA

최신글 가져오기 오류..도와주세요 ㅠ_ㅠ

본문

현재 기존에 만들어져있던 홈페이지(HTML)에 넣을려고합니다..

오류 메시지가 이렇게 뜹니다..


Warning: include(/host/home/toeic9834/html/gnuboard5/skin/latest/simple_bbs/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home/toeic9834/html/gnuboard5/lib/latest.lib.php on line 76

Warning: include(): Failed opening '/host/home/toeic9834/html/gnuboard5/skin/latest/simple_bbs/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home/toeic9834/html/gnuboard5/lib/latest.lib.php on line 76 

 

 

 

소스에 

<?php

include_once "_common.php";

include_once "./gnuboard5/lib/latest.lib.php";

 

?>

제일 상단에 이렇게 넣었구요.


<script>
function autosize(){
    var oFrame = top.document.getElementById("list1");
    contentHeight = oFrame.contentWindow.document.body.scrollHeight;
    oFrame.style.height = String(contentHeight) + "px";
</script>

<?php echo latest("simple_bbs", "TEST 1", "5", "30");?> 
(넣을 위치)

위와같이 소스 넣었구요.


넣을려고하는 스킨은 아래 링크 첨부하겠습니다.


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

경로및 스킨의 수정 부분입니다

include_once "_common.php";

include_once "./gnuboard5/lib/latest.lib.php";

 

경로 가 문제가되는 상황으로보이고

latest 함수가 변경 이 되거나 아니면 스킨안에 latest 스킨 문제일수도있습니다

 

그러므로 위 소스를 절대경로나 지정하기 편한 것으로 실험 해보시고 그래두 안되면다면

 

제작의뢰 게시판에 10~30만원정도의 예산으로 의뢰를 해보세요  

테이블명이 맞지않아서 오류가나는것같은데요.

TEST 1의 공백부분이 문제가되는게아닐까요

테이블명에는 bo_table의 값이 들어가야합니다.

예를들면, 자유게시판 최신글을 출력하고싶을때 2번째 변수 자리에 free를 써야지 자유게시판을 쓰지않는것처럼요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT