홈페이지 문의드립니다

홈페이지 문의드립니다

QA

홈페이지 문의드립니다

본문

제가 만든 사이트를 그누보드에 올리고 싶은데요

 

head

 

tail

 

index

 

나누는 방법을 알고싶습니다 ^^;  제가 나누면 계속 게시판 css문제생기고 난리도 아니네요 ㅎㅎ

 

설명좀 부탁드려요...

 

------------------------------------------------------------------------------------

<html><head></head><body>

    <meta charset="utf-8">

    <title>유니컴퍼니</title>

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <meta name="description" content="">

    <meta name="author" content="http://bootstraptaste.com">

    <!-- css -->

    <link href="/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

    <link href="/css/fancybox/jquery.fancybox.css" rel="stylesheet">

    <link href="/css/jcarousel.css" rel="stylesheet">

    <link href="/css/flexslider.css" rel="stylesheet">

    <link href="/css/style.css" rel="stylesheet">

    <!-- Theme skin -->

    <link href="/skins/default.css" rel="stylesheet">

    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->

    <!--[if lt IE 9]>

      <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>

    <![endif]-->

    <div id="wrapper">

      <!-- start header -->

      <header>

        <div class="navbar navbar-default navbar-static-top">

          <div class="container">

            <div class="navbar-header">

              <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">

                <span class="icon-bar"></span>

                <span class="icon-bar"></span>

                <span class="icon-bar"></span>

              </button>

              <a class="navbar-brand" href="/index.php"><img src="/img/logo.png"></a>

            </div>

            <div class="navbar-collapse collapse ">

              <ul class="nav navbar-nav">

                <li class="dropdown">

                  <a href="/aboutme.php">AboutMe</a>

                </li>

                <li class="dropdown">

                  <a href="#" class="dropdown-toggle " data-toggle="dropdown" data-hover="dropdown" data-delay="0" data-close-others="false">포트폴리오 <b class=" icon-angle-down"></b></a>

                  <ul class="dropdown-menu">

                    <li>

                      <a href="http://rlawlsgbd.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pc">- 웹사이트(PC)</a>

                    </li>

                    <li>

                      <a href="http://rlawlsgbd.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mobile">- 웹사이트(Mobile)</a>

                    </li>

                    <li>

                      <a href="http://rlawlsgbd.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=design">- 웹디자인</a>

                    </li>

                  </ul>

                </li>

                <li class="dropdown">

                  <li class="dropdown">

                  <a href="/qc.php">견적안내</a>

                </li>

                

                </li>

                 <li class="dropdown">

                 <li class="dropdown">

                  <a href="http://rlawlsgbd.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qna">제작상담</a>

                </li>

                 

                </li>

               

              </ul>

            </div>

          </div>

        </div>

 

 

      </header>

 

 <section id="featured">

        <!-- start slider -->

        <div class="container">

<div class="row">
            <div class="col-lg-12">
              <!-- Slider -->
              <div id="main-slider" class="flexslider">
                <ul class="slides">
                  <li>
                    <img src="img/slides/1.jpg" alt="">
                  
                  </li>
                  <li>
                    <img src="img/slides/2.jpg" alt="">
                  
                  </li>
                  <li>
                    <img src="img/slides/3.jpg" alt="">
                   
                  </li>
                </ul>
              </div>
              <!-- end slider -->
            </div>
          </div>
        </div>
      </section>
    </div>
 <div class="section">
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col-md-12">
            <center><hr><font size="3px">웹개발&웹디자인 
       
         <br>전화: *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***
         <br>카카오톡: smartbk
          <br>이메일: *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***</center>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>

    <!-- javascript==================================================- ->

<!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->

 <script src="/js/jquery.js"></script>
    <script src="/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="/js/jquery.fancybox.pack.js"></script>
    <script src="/js/jquery.fancybox-media.js"></script>
    <script src="/js/google-code-prettify/prettify.js"></script>
    <script src="/js/portfolio/jquery.quicksand.js"></script>
    <script src="/js/portfolio/setting.js"></script>
    <script src="/js/jquery.flexslider.js"></script>
    <script src="/js/animate.js"></script>
    <script src="/js/custom.js"></script>   
  

</body></html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 213
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT