여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

QA

여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

본문

여분필드 활용해 기타 값을 받는 폼을 write.skin.php에 만들었습니다. write.update.skin.php 까지 수정 완료해서 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다. 

select도 작동을 하는데요.

 

다른 분 질문글 보니 dhtml을 해제하면 작동한다던데 제 경우에는 dhtml 해제해도 작동하지 않습니다.

 

id="paper" name="paper" value='<?=$paper?>' 

 

id name value 전부 값을 정확하게 변수명과 일치시켜 작성했는데 변수값을 전달하지 못하는 이유를 도무지 모르겠습니다.

 

textarea 태그를 input으로 바꾸면 바로 제대로 작동합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<textarea><?=$paper?></textarea>

수정시에 텍스트에어리어 사이에 값이 들어가야 나옵니다.

아래와 같이 수정해서 적용해 보세요.


<textarea id="paper" name="paper"><?php echo $paper; ?></textarea>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT