비회원 글쓰기 완료 후 목록으로 넘어가지 않게하는 방법

비회원 글쓰기 완료 후 목록으로 넘어가지 않게하는 방법

QA

비회원 글쓰기 완료 후 목록으로 넘어가지 않게하는 방법

본문

 

 

안녕하세요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

비회원 글쓰기 완료 후 목록으로 넘어가지 않게하는 방법이 궁금해서요.. 

 

관리자 모드에서, 

글쓰기 권한을 제외하고, 목록보기, 읽기, 등등은 다 10으로 설정을 해둔 상태입니다.

 

글쓰기를 한 뒤, 완료 버튼을 클릭하면

 

" 글을 읽을 권한이 없습니다. "

 

라고 뜨면서 로그인 페이지로 넘어가게 되는데

 

1. 로그인페이지로 넘어가지않도록

2. 글을 읽을 권한이 없습니다 말고 "글 작성이 완료되었습니다" 로 뜰 수 있도록

3. 한 게시판만 하는거라서

   if($bo_table == '테이블명') 하면 될거같은데, 한게시판만 지정하는 방법 좀 알려주세요!

 

 

그리고 덤으로... 

시간 괜찮으시면! 

 

wr_1 ~ wr_10 이거 필드 추가는 어떻게 하는지도 알려주세요!

 

염치없지만 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 해당 스킨 폴더 안에 write_update.skin.php 라는 이름으로 파일을 생성해줍니다.

기본 스킨에는 아마 이 파일이 없을 겁니다. 그리고 파일 안의 내용은 이렇게 넣어줍니다.

이렇게 하면 글 작성 후 완료 메세지 뜨고 글쓰기 화면으로 돌아가고 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if($bo_table == '테이블명') {

    alert('글 작성이 완료되었습니다.', './write.php?bo_table='.$bo_table);

}

?>

빨간색 부분을 이렇게 교체하면 메인 페이지로 이동합니다.

alert('글 작성이 완료되었습니다.', G5_URL);

참고 내용 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=16


그리고 wr_1 ~ wr_10 은 기본적으로 있습니다. 사용법을 말하는 거라면 아래 내용을 참고하세요.

여분필드를 활용한 게시판 스킨 제작


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT