블라인드 기능 - 질뭉만 남기고 먼저 자러가서 죄송해요 ㅋ

블라인드 기능 - 질뭉만 남기고 먼저 자러가서 죄송해요 ㅋ

QA

블라인드 기능 - 질뭉만 남기고 먼저 자러가서 죄송해요 ㅋ

본문

비추천기능 팁이 있더군요,,,

http://sir.kr/g5_tip/2522?page=13 

 

이걸 응용해보고 싶은데요,.

 

1.비추천되면 글쓴 아이피 또는 글쓴아이디에게는 해당 게시글이 보이게...

 

다른 아이피에서는 안보이게 할 수 있을까요?

 

있다면 어떻게 해야할지요..

 

2.관련하여 관리자는 비추천과 상관없이 보이게...

 

늘 이상한 거만 들고 나와서 죄송합니다.,,ㅋ

 

이를 테면 쇼핑몰 운영중 불만글이 노출되면 좀 그렇고,, 

삭제하면 항의가 쏱아질거구요,,그래서 생각해본겁니다.

 

 

그러데 질뭉만 남기고 먼저 자러가게 되서 죄송해요,,ㅋ

오늘도 어김없이 삽질을 죽어라하다보니 졸리네요,,

이해바라구요, 님들도 편한 밤되세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자면 애초에 보이게 되어 있는 것 같고,

아래 부분에서 비회원IP & 글쓴이인지 비교하는 루틴 추가 하면 되겠습니다.

자세한 소스는 패스~

 

list.skin.php

 if ($is_admin){ // 관리자면 링크기능 정상 

 

view.skin.php

if($view['wr_nogood'] > 5 && !$is_admin) { 

    alert("신고된 게시물입니다.", G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$bo_table); 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,759 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT