달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

QA

달력에 내용이 안나오네요 ㅠㅠ 소스좀 봐주세요

본문

이번에 그누5 신버젼으로 버젼업을 하고나서 이상하게 깨져서 나와서 

검색해보니 <? 를 <?php로 수정하면 된다하여 수정하였는데

깨지는 부분은 해결을 했는데 데이터가 나오질 않아요 ㅠㅠ 좀 봐주세요 ㅠㅠ

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
//가로 세로 폭 지정
$prevmonth = $month - 1;
$nextmonth = $month + 1;
$prevyear = $year;
$nextyear = $year;
if ($month == 1) {
  $prevmonth = 12;
  $prevyear = $year - 1;
} elseif ($month == 12) {
  $nextmonth = 1;
  $nextyear = $year + 1;
}
$maxdate = date(t, mktime(0, 0, 0, $month, 1, $year));   // the final date of $month
$offset  = date(w, mktime(0, 0, 0, $month, 1, $year));
?>
 
<style type="text/css">
#box_day{padding-top: 4px; font-size:12pt; font-weight:bold;}
 
/* 리스트_테이블 */
.bbs_property {width:100%; text-align:center; border-bottom:2px solid #9fadbf; border-top:2px solid #9fadbf; border-collapse:collapse;}
.bbs_property caption {display:none;}
.bbs_property thead { border-bottom:1px solid #9fadbf;}
.bbs_property tfoot {font-weight:bold; background-color:#e7eaef; border-top:1px solid #9fadbf;}
.bbs_property tr:hover { background:#fffef5;}
.bbs_property th {padding:7px 0 4px 0; background-color:#e7eaef; border-right:1px solid #DCDCDC; border-bottom:1px solid #9fadbf; border-left:1px solid #DCDCDC; font-weight:bold; color:#2c2f34; }
.bbs_property td {padding:6px 3px 4px 3px; border:1px solid #d8dde5; color:#4C4C4C;}
.bbs_property .day { font-size:16px; font-weight:bold; }
.bbs_property .subject { text-align:left; padding-left:10px;}
.bbs_property .time {color:#4d9d0d;}
.bbs_property .host { text-align:left; color:#e04f00; padding-left:10px;}
.bbs_property .name {color:#8b8b8b; }
.bbs_property .place {text-align:left; padding-left:10px;}
</style>
<div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>
<table width="100%" cellspacing="0" class="bbs_property" summary="관내행사_월별리스트">
<caption><?=$board[bo_subject]?> 리스트</caption>
<colgroup>
<col width="50xp">
<col width="350xp">
<col width="150px">
<col width="250px">
</colgroup>
<thead>
 <tr>
  <th scope="col">날짜</th>
  <th scope="col">축제명</th>
  <th scope="col">기간</th>
  <th scope="col">장소</th>
 </tr>
</thead>
<tbody>
<?php $cel_mon = sprintf("%02d",$month);
$query = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_link1,6) = '$year$cel_mon' ORDER BY wr_id ASC";
$result = sql_query($query);         
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    for ($i = 1 ; $i <= $maxdate;  $i++) {
    if( substr($row[wr_link1],6,2) == $i ) {
    $html_day[$i].= "<td class=\"subject\"><a href='/bbs/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]' class=schedule>".$row[wr_subject]. "</a></td>"."\n";
    $html_day[$i].= "<td class=\"time\">$row[wr_6]</font></td>"."\n";
    $html_day[$i].= "<td class=\"host\">$row[wr_7]</td>"."\n";
    $html_day[$i].= "</tr>"."\n";
    }
}
}         
// 달력의 틀을 보여주는 부분
$count_day  = 1;
$count_last = $maxdate + $offset;
 
for ($count = 1; $count <= $count_last; $count++) {
 
    // 날짜가 있을경우
    if ($offset < $count  &&  $count <= $maxdate + $offset)    {
        $daytext = "$count_day";   // $count_day 는 숫자
        $bgcolor = ""; //일반날짜
 
    if ($count%7 == 1) {  // 일요일
        $daytext = "<font color=#f10707>$daytext</font>"; $bgcolor = "#FEFAFF";
    } else if ($count%7 == 0) {  // 토요일
        $daytext = "<font color=#3b86e7>$daytext</font>"; $bgcolor = "#F0F8FF";
    } else if ($thisyear==$year && $thismonth==$month && $thisday==$count_day) { //오늘날짜
        $daytext = "<font color=#888888>$daytext</font>"; $bgcolor = "#ecff98";
    } else {
        $daytext = "$daytext"; $bgcolor = "#FFFFFF";
    }
        $tmp = sprintf("%02d",$month)."-".sprintf("%02d",$count_day);
        if ($nal[$tmp])    {
            $title = trim($nal[$tmp][1]);
            $title1 = cut_str($title,8);
            if (trim($nal[$tmp][2]) == "*") {
                $daytext = "<span class='day1'>$daytext</span></br><span style='font:normal 11px ; color:#804180;'>$title1</span>";
                $bgcolor = "#FEFAFF";
            } //공휴일
            else {
                $daytext = "$daytext</br><span style='font:11px ; color:#804180;'>$title1</span>";
            }
        }
         
        $cel_day = sprintf("%02d",$count_day);
        $query2 = "SELECT * FROM $write_table WHERE left(wr_link1,8) = '$year$cel_mon$cel_day'";
        $result2 = sql_query($query2);
        $count_col = mysql_num_rows($result2);
     
        // 이제 여기 부터 직접 셀이 그려지면서 그 안에 내용이 들어 간다.
        if ($count_col == 1) {
            echo "<tr bgcolor=\"$bgcolor\">"; 
        } else {
            echo ""; 
        }
         
        if ($count_col == 0) {
            $html_day[$count_day] = "<td colspan=\"5\" bgcolor=\"$bgcolor\"></td></tr>"; 
        }
         
        $f_date = $year.sprintf("%02d",$month).sprintf("%02d",$count_day);
        echo "<td bgcolor=\"$bgcolor\" rowspan=\"$count_col\" class=\"day\"><a href=\"$write_href&write[wr_link1]=$f_date\" alt=\"$year$cel_mon$cel_day일 등록\">$daytext</a></td>";
         
        echo "$html_day[$count_day]\n";  // 한칸을 마무리
        echo ("</tr>\n");  // 한칸을 마무리
 
    $count_day++; // 날짜를 카운팅
    }
 
    // 날짜가 없을경우
    else { echo ("\n"); }
}
?>
</tbody>
</table>
</td>
  </tr>
</table>
</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mysql_fetch_array 여기는 이렇게 수정하고 sql_fetch_array

mysql_num_rows 여기도 이렇게 수정해보세요. sql_num_rows

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT